艺术设计学院复学第一天教学秩序井然

2020年06月04日 09:47 G 点击:[]

6月4日,复学复课第一天,全院教学秩序井然。课前,各班学生有序进入教室,并测量体温,迎接复学第一课。早上8:10点,院长刘琳、学院副书记冯琼芳、教学副院长卢振邦、教务处检查任盼盼老师、院办主任侯娜娜、学工办主任陈洋安等主要负责人深入课堂一线,对教学课堂秩序进行督导和巡查。巡查过程中,刘琳院长走进教室,检查教学工作,提醒任课教师和学生要佩戴好口罩,同学间保持距离,注意个人防护工作,抓好课堂防疫,保证课堂教学安全有序。

ED46

学院领导检查教学情况

刘琳院长强调,要始终绷紧疫情防控这根弦,落实落细学校课堂教学防控措施,全力以赴做好疫情防控工作,对教师教学状态和学生上课做好考勤,每天要安排人员进行教学检查,确保师生身心健康和安全。

上课期间,同学们有序坐好,并全程佩戴口罩,一人一桌,保持间隔距离,认真聆听各学科的复学第一课,任课老师准备充分,学生精神状态饱满,师生互动密切,课堂气氛活跃。

复学前一天,卢副院长对教学疫情防控工作方案和疫情处置流程进行了学习演练,对专任教师返校工作和线下面授课程进行部署安排,要求教师检查实验室设备和网络直播测试。目前,教师线上线下教学衔接较好,教师课堂教学及学生出勤秩序良好,今天较好地完成了复课线下课堂教学工作。

后期,在确保每名学生都能较好地掌握所学知识的基础上,再进行新内容教学,强化各专业新开的特色课程教学,确保线下常规教学质量。

2020年6月4日

上一条:艺术设计学院组织观看纪录片《另一个香港》 下一条:艺术设计学院2020级环境设计专业人才培养方案企业调研 ---南昌华浔装饰工程有限公司