当前位置: 首页>>学生工作>>创新创业>>正文

第16届学院奖春季赛我校师生斩获双银

2018年08月27日 15:07  点击:[]

16届学院奖春季赛我校师生斩获双银

2018年7月12日,由中国广告协会主办、广告人文化集团承办、创意星球网全程执行的第16届中国大学生广告艺术节学院奖春季赛颁奖盛典在北京梅地亚中心开幕。近几年来,我校积极组织师生参加学院奖比赛,在校领导和院领导的支持下本届学院奖艺术设计学院师生再次取得了佳绩,在受到主办方邀请后邓小慧老师带领视传学生赴京领奖。在本届学院奖颁奖典礼上,众多行业大咖、学界领袖以及充满创意与活力的年轻人齐聚一堂,共赴一场创意奇思之旅。

学院奖现场签到留影

7月12日下午的颁奖典礼上,由我校艺术设计学院邓小慧老师指导,16视传2班学生阮婷婷、金琦、陆盈舟和汪诗瑾同学共同创作完成的《氨仔旅行记》荣获极白命题策划类银奖,该策划案塑造了活泼可爱、独立勇敢的“氨仔”形象,以“氨仔”游记的形式来呈现策划案。

作品《氨仔旅行记》小组成员阮婷婷、陆盈舟、金琦和汪诗瑾(从左至右)

极白等级奖开奖嘉宾、颁奖嘉宾及获奖者合影

开奖嘉宾:安吉极白白茶有限公司总经理助理、市场部总监 马乐静

颁奖嘉宾:5100冰川矿泉水湖南分公司总经理 车志梅

北京飞扬传奇广告有限公司总经理 李峰

7月13日上午的颁奖典礼由我校艺术设计学院邓小慧老师指导,16视传2班胡滢暄、邓文莹、余钰榕、冯雪同学共同完成的参赛作品《GO嗨GO畅》获得海洋海昌公园命题营销策划类银奖。该作品全面分析了海洋海昌公园的现状,并为其量身打造了全新的营销策划方案,从受众的角度去分析并设计各个环节,用谐音的方式一语双关,突出了去海昌够嗨够畅的主题思想。

作品《GO嗨GO畅》小组成员胡滢暄、冯雪、余钰榕、邓文莹(从左至右)

海昌海洋公园等级奖开奖嘉宾、颁奖嘉宾及获奖者合影

开奖嘉宾:海昌海洋公园控股有限公司品牌总监 张媛媛

颁奖嘉宾:东方船(中国)传播机构CEO 王郁斌

博盛集团总裁 杜杉

另外,作为海昌海洋公园命题等级奖的获奖学生,不仅可以获得由学院奖颁发的奖项证书,还获得了由海昌海洋公园颁发的“海昌海洋公园青年营销创意联盟”证书,成为海昌海洋公园的第一批青年营销创意联盟成员,并被授予“海昌海洋之星使者”的荣誉称号。

杰出指导教师颁奖嘉宾及获奖者合影

颁奖嘉宾:中国广告协会电视分会秘书长 金国强

中央电视台广告经营管理中心监审部主任 尹学东

中美金融e家帮有限公司合伙人  罗玲

北京爱点互动科技有限公司自媒体事业群总监 张健羽

亚邮研究院院长 孙亚方

16届中国大学生广告艺术节学院奖春季赛颁奖盛典在7月13日下午落下帷幕。我校师生在本届学院奖斩获两项银奖,再创学院奖获奖佳绩,为艺术设计院评估工作添砖加瓦,我们也期待更多的师生能在学院奖中创造无限的精彩!

上一条:关于转发《关于举办第四届“青春创客”系列活动的通知》的通知 下一条:我院师生在“2018中国包装创意设计大赛”喜创佳绩