当前位置: 首页>>学生工作>>创新创业>>正文
创新创业

热烈祝贺雍自高老师在郴州市金贵爱心助学基金会宣传标语、口号、标识(Logo)设计荣获三等奖

2018年04月26日 16:11  点击:[]

郴州市金贵爱心助学基金会宣传标语、口号、标识(Logo)设计征集结果公示

点击收藏 点击数: 1649次 发布时间:2018-04-26  截止时间: 0000-00-00

由郴州市金贵爱心助学基金会主办的郴州市金贵爱心助学基金会宣传标语、激励口号、主题标识(logo)有奖征集活动”2018年1月27日启动以来,得到了社会各界的广泛关注,截至2018年3月20日止,收到大量来自全国各地征集稿,其中:宣传标语、激励口号1481条,主题标识(logo)作品138件。经过一个多月的认真审定,现将结果公示如下。

一、宣传标语、激励口号入选作品

1.助学圆梦诚如“金”,兴教报国“贵”于行 (作者:葛广安 合肥市)

2.呼唤爱心,关怀贫困,大爱无疆,你我同行 (作者:朱虎 江苏)

3.奉献一份爱心,成就一个梦想 (作者:魏超飞)

4.爱在金贵手牵手,情系郴城心连心 (作者:刘鸿飞 湖南省)

5.爱心是金,传递慈行正能量;助学为贵,接力善举圆梦想 (作者:于峰 山西省)

6.文明、勤奋、成功、回报 (作者:黄海斌 湖南省)

7.金出爱心,贵在行动 (作者:谷明辉)

8.金贵助学,筑梦未来 (作者:宋新哲 河北省)

9.汇聚爱心,善泽天下 (作者:鞠小林 广东省)

10.放飞希望,成就梦想 (作者:刘露 陕西省)

二、主题标识(logo)入选作品

一等奖:(作者: 杨军 深圳

创意名称:金于心,贵于爱

创意说明: 1、郴州市金贵爱心助学基金会标志以金贵银业的标志为主要创意,与一只手相捧组合成一颗爱心图案,体现了基金会对想上学又经济困难的群体提供爱心援助,中心图案象吉祥的凤凰,又象一团爱之火,强调了基金会为接受援助的人燃起希望之心,也寓意基金将会有更多的爱心人士和团体参与进来,发扬光大、星火相传!

2、整个标志采用中国传统书法的飞白手法,几笔刷成,动感十足,美观大方,既体现了金贵的企业特色,又强调了心手相连的基金宗旨,标志可应用于服装、旗帜、手提袋、太阳帽等载体上。

3、标准色是金黄色,体现了基金会不断发展壮大。

二等奖:(作者:史洋 河南漯河)

设计说明: logo以郴州、金贵、基金首字母和缩写字母CJG为设计元素,有机融合翻动的书页、爱心、人形、和平鸽、飘逸的彩带等视觉形象,简约活泼。突出基金会名称和地域特点。翻动的书页和爱心彰显慈善助学、传递爱心的内涵;人形寓意以人为本、关注困难学子,为困难学子排忧解难;洁白的合平鸽传递着和谐友爱、放飞着梦想、播撒着希望,象征着追求卓越、昂扬向上的进取精神;飘逸的彩带,寓意基金会是心灵纽带、爱的关怀。logo外观为圆形,代表圆满、成功。

二等奖:(作者:岳爽 辽宁省沈阳市)

标识创意说明:标识主体为爱心形状,内部双手托起书本,书本上绘有金贵标识,整体象征金贵爱心助学。会徽简洁明了,通过图案可清晰传达基金会主题。

三等奖:(作者:雍自高 江西省南昌市)

主题:树人

释义:汉字与挺拔的大树,汉字、爱心、朝阳等元素整合设计,准确地传达了郴州市金贵爱心助学基金会的主题内涵。

郴州别称林城,大树造型契合了郴州地域文化内涵。大树的树冠由汉字架构,象征金贵,树冠恰似众多汉字的叠加设计,寓意树人。倒置的爱心淋浴朝阳,呵护着中心的大树,寓意对困难学子的倾心关爱。

标志设计简洁明快,形神统一,寓意深刻,具有时代特征和艺术感染力。

三等奖:(作者:韩海强 广西桂林)

设计说明:标识以金贵拼音首写字母JG为设计元素,经艺术变形形成心形、手臂、飞鸟和书本等元素,体现郴州金贵的文化内涵,心形代表爱心,手臂代表奉献和帮助,书本代表学生、教育和助学基金,飞鸟展现金贵助学基金的腾飞和发展,帮助更多贫困学生完成学业,展现金贵爱心助学基金回报社会,反哺教育的精神。

三等奖:(作者:张新语 湖南

三、特别申明

1.获奖作品公示期为10天(2018年4月26日—2017年5月5日),在此期间如对以上获奖作品存有异议或者发现有抄袭、剽窃等行为,请向我会及时反馈,联系电话15115555281,联系人:谢菲。

2.郴州市金贵爱心助学基金会对获选作品拥有所有权、完全使用权、注册权、版权,有权对获奖作品进行修改、组合和应用,任何组织或个人不得擅自使用。

3.主题标志(logo)设计者就logo的版权问题需与郴州市金贵爱心助学基金会签订协议。

4.郴州市金贵爱心助学基金会在法律允许的范围内保留对本次活动的解释权。

特此公告。

郴州市金贵爱心助学基金会

2018年4月26日

上一篇:延吉市旅游形象宣传推介语、宣传标识(logo)评审工作正在进行