当前位置: 首页>>教学工作>>正文

【艺术设计学院】疫情之下,科技赋能的云课堂来了!

2022年03月26日 21:38 w 点击:[]

疫情之下,科技赋能的云课堂来了!

2022年3月,全国疫情形势依然严峻复杂,为了确保师生生命健康安全,根据学校疫情防控工作总体部署,全部采取线上教学的方式,充分利用网络平台,确保疫情防控工作和教育教学工作的有序开展。

特殊时期,别样行动,老师们利用云平台以直播课堂的方式进行教学。他们精心准备了教学资料,包括视频展示、案例分析等,课程讲解形式多样,针对同学提出的疑难问题还会进行线上答疑,让每位同学能够感受到云端的温暖。同时院督导组的老师们也会进入教学群,督查教学秩序和教学质量,着力保障教学效果。

新形式,新地点,新方法,即使隔着屏幕,老师也能感受到同学们元气满满的学习状态。师生虽然不能面对面交流,但大多同学们的自律性较强,积极性也较高,学习状态良好。师生课上互动默契,线上课堂氛围活跃。

疫情仍未结束,防控不可松懈,再次提醒大家一定要做好防护,少聚集、少走动。自觉遵守学校常态化疫情防控要求,体验着别样的精彩课堂,愿疫情的阴霾早日散去,能够恢复正常的教学秩序,让我们静待花开,班级再相见。

2022年3月26日

上一条:艺术设计学院疫情防控布置会 下一条:【艺术设计学院】疫情无情,教学有序——工作学习劲头有增无减