【艺术设计学院】我院召开润华奖学金十佳班长优秀班集体评选会

2022年10月21日 23:08 w 点击:[]

艺术设计学院召开润华奖学金十佳班长优秀班集体评选会

艺术设计学院 通讯为鼓励我院学生勤奋学习、奋发向上,培养学生自强不息、勇于创新的进取精神,全面提高学生综合素质,促进学生德、智、体、美、劳等方面全面发展,艺术设计学院于2022年10月13日晚6点在艺术楼423召开了润华奖、十佳班长、优秀班集体评选会,参与此次会议的有党总支书记冯琼芳、学工办副主任蔡子威、党总支专职组织员温志强、帅慧琴老师、游丽君老师、李柯然老师、黄志敏老师以及各班班委、竞选人员。

首先进行的是润华奖学金的评选。润华奖学金一方面是为了奖励在行为与成绩等方面保持较高水准的同学,同时期望他们实现更高的奋斗目标。另一方面也是为了激发普通学生不断上进的动力与决心,让普通学生在日常的学习生活中找到一个学习的标杆,从而不断提升自己。

随后进行的是十佳班长的评选,班长是一个班级的核心,一个好的班长要以身作则,成为班级的榜样标杆,才可以更好地开展班级工作。

最后对优秀班级进行了评选,一个优秀班级在整个学院都会起到模范引领作用,优秀班级的评比有助于形成良好的学风。

最后冯书记对本次会议做总结讲话:第一,对于参与此次评选会的同学,冯书记提出了表扬,赞赏他们敢于表现自己的勇气。第二,冯书记指出评选会的结果不是关键,最重要的是参与的过程,无论结果好与坏,他们都要保持乐观的态度继续前行,同样大家的生活和学习也是如此,最为珍贵的是前行路上得到的成长经验,并以此加固完善自己。

2022年10月20日

上一条: 【艺术设计学院】我院召开2022级生活委员工作培训会议 下一条:【艺术设计学院】我院召开第八届学生代表大会