榜样引领‖艺术设计学院召开优秀考研学子分享会

2023年12月19日 10:32 w 点击:[]

榜样引领||艺术设计学院召开优秀考研学子分享会

(艺术设计学院 通讯)2023年考研临近之际,为有效推进我院2024届本科毕业班学生考研工作,进一步激发我院考研学生的斗志和激情,为考研学生加油鼓劲,调动备考积极性,增强考研信心,艺术设计学院于2023年12月18日中午12:40在行政楼一楼报告厅召开艺术设计学院召开优秀考研学子分享会。参加本次会议的有艺术设计学院党委书记冯琼芳、副书记黄超群、学院分团委书记蔡子威、优秀考研学子孔祥豪以及2024届考研学生,本次会议由学院分团委书记蔡子威主持。

优秀考研学习孔祥豪结合自身考研历程,向学弟学妹们分享考研成功上岸的经验:考前能背多少就背多少,每一门科目都应该掌握技巧地去学习,考试用品需仔细检查准备齐全;在考试时千万不要慌张,要保持沉着冷静,仔细检查,相信自己;考后不要立即去对答案,考完了就将自己放松下来,不管最后成绩如何,出成绩后及时与导师沟通。整场交流会氛围热烈,同学们兴趣很高,认真专注聆听,最后孔祥豪同学对2024届考研考生们能成功上岸送上最真挚的祝福!

最后艺术设计学院党委书记冯琼芳代表学校领导班子向学院考研学子表达了亲切问候和祝福。她为考研学子们提出几点方法:1、面对考研,希望考研学子要相信自己,坚定考研信心;2、希望大家克服困难,在最后的时刻做好充足的准备,将该背的知识进行熟记;3、诚信应考,大家一定要有诚信考试的态度,诚实做人的心态,要考出江服学子的士气,展现江服学子的良好精神风貌。考出自己心中理性的成绩,以笔为剑,以字为刃,为梦而战!老师为你们加油、领导为你们加油,学校为你们加油!

本次榜样引领——优秀考研学子分享会让即将考研的同学对考研过程有了一个更具体、更清晰、更全面的认识,为他们解决了困惑、指引了方向。通过考研朋辈传帮带等方式,帮助同学们提前了解考研相关知识,增强同学的考研信心和能力。

上一条:【艺术设计学院】2023学年秋季学期辅导员工作研讨会(第十期) 下一条:【艺术设计学院】我院召开毕业生就业暨平安校园建设专题研讨工作会