艺术设计学院开展“奔跑吧,新学期”主题班会

2023年02月20日 10:41 w 点击:[]

艺术设计学院开展“奔跑吧,新学期”主题班会

一个漫长的寒假已经悄然度过,美好的新春已经到来。“一年之计在于春”,伴随着这个万物复苏,焕然一新的季节,新学期启程!为迎接新学期的到来,艺术设计学院各班级于2023年2月19日晚19:00在艺术楼召开新学期第一次主题班会“奔跑吧,新学期”,学院学工办副主任蔡子威到所联系班级21环艺专科1班进行宣讲。

蔡子威副主任从三个部分进行宣讲:一、新变化思考新学年;二、新典型引领新学年;三、新规划成就新学年。

一、新变化思考新学年

学校的变化:实现了国家文化教育高质量发展要求,迎来了纺织服装行业转型发展的新契机,学校获批3个国家级一流本科专业,学校获批硕士学位立项建设单位。

学校一直都在不懈的努力,他希望同学们和学校一道开拓进取,让自己变得更优秀!

二、新典型引领新学年

班会第二部分以我校学生王幸俊获得“中国大学生自强之星”荣誉称号和李家铭同学被中宣部、全国文明办授予“全国最美志愿者”为典型,号召全院学子以他们为榜样,借助榜样力量助力同学们在新学期跑的更快,登的更高。

三、新规划成就新学年。

新学期、新开始、新计划!新的学年里,蔡子威副主任强调:同学们要加强自我约束,根据课程安排制定新的计划,同时坚持不懈地努力去实现“四个目标”“两个转变”,争做优秀大学生。

最后蔡子威副主任进行此次班会的总结:她强调,寒假的生活已成为回忆,我们又将投入到紧张而又充实的校园生活中,在新学期中,希望同学们要努力学习,从现在做起,从点点滴滴做起,一步一个脚印,脚踏实地朝着宏伟的目标迈进!成为一名合格且优秀的新时代大学生。

上一条:【艺术设计学院】戮力同心开新局,踔厉奋发谱新篇——我院召开2022-2023学年第二学期第一次学生管理工作布置会 下一条:【艺术设计学院】我院召开2022-2023年第一学期视觉传达设计专业师生座谈会