【艺术设计学院】我院召开第七届分团委学生会第三次全体会议

2021年12月13日 22:00 w 点击:[]

我院召开第七届分团委学生会第三次全体会议

(艺术设计学院通讯)为进一步强化团学组织建设与管理,落实团学工作深化改革,强化学生组织建设,艺术设计学院于2021年12月10日中午12:30在艺术楼429召开第七届分团委学生会第三次全体会议。学院分团委书记陈洋安、分团委副书记、学生会秘书长陈珊珊、分团委学生副书记魏少康、李后方,学生会执行主席安炆研、刁春雪、张坪基以及第七届分团委学生会各部门负责人参加会议。

会上,由我院分团委学生会各部门负责人汇报当前工作及下一阶段工作安排,同时对本部门近期工作进行了总结、感悟和反思。通过会议的召开,进一步明确了各部门工作职责与要求,同时明确要以服务同学为宗旨,以高效完成工作为目标。坚持做好本职工作,以团学改革要求为遵循,继续以团学活动为载体,丰富校园文化,营造和谐氛围,创新工作方法,提高团学组织活力,充分发挥团学组织职能,提高团学工作效能。

随后,分团委副书记陈珊珊老师就前段工作与团学活动情况进行了总结,同时对接下来的工作进行了安排和部署,对各部门下一阶段的活动与工作任务,进行了一一指导,分团委学生会各部门负责人一定要加强自身建设,带头示范做好自己,要有强烈的责任感和奉献精神,发扬求真务实的工作作风,提高自身能力水平,确保接下来各项工作顺利开展。

会议最后,陈洋安书记做总结讲话,他表示临近期末,各项活动与工作检查总结都比较多而且推积在一起,同时大家有学习和考试的首要任务,所以大家一定要合理分配,提前策划,有效开展,同时作为各部门负责人应尽最大的努力做好工作与学习规划,一定要先完成自己的学业的同时做好团学工作;要在学习与工作中不断提升自己、完善自己,在考虑事情和处理问题时能够更加全面,从而全面提升综合素质,更好地处理学习与工作,确保本学期各项团学工作稳步推进,圆满结束!

2021年12月11日

上一条:【艺术设计学院】我院开展“铭记光辉历史,传承红色基因”主题班会 下一条:【艺术设计学院】我院开展2021-2022学年第一学期第六次学生工作例会