当前位置: 首页>>学生工作>>学生服务>>正文

艺术设计学院举行二零一八届毕业生毕业答辩

2018年04月24日 16:59 admin 点击:[]

(艺术设计学院党建联合分会宣)时光荏苒犹如白驹过隙四年的大学时光充满了欢声笑语14级的学姐学长们也迎来了毕业前的最后一战——答辩毕业答辩分为毕业设计作品展和毕业论文答辩,2018年4月24日下午13:00,艺术设计学院在清澜区展厅和艺术楼展厅举行了14级本科毕业设计专业作品展,在艺术楼教室进行了毕业论文答辩

毕业答辩作为大学里的最后一场“考试”,也代表着自己即将离开大学,踏入社会,在社会中磨砺自己,检验自己的专业水平。但作为一名江服学子,作为一名优秀的江服学子,我们无论如何都要秉承江服“勤信博雅“的精神。

毕业答辩前学长学姐们也进行了毕业作品的演讲汇报。参与汇报的有艺术设计学院院长刘琳、副院长付凌云、各教研室主任及老师、企业专家等。

各专业的毕业展也开展了,欢迎有兴趣的同学前去观看,向学长学姐们学习。视觉传达专业、广告学专业毕业展位于艺术楼对面展厅,环境设计专业毕业展位于艺术楼一楼侧门处,数字媒体艺术专业、美术学专业毕业展位于艺术楼229。

本次毕业展将会持续到4月30日,你可以体验到VR、美食、音乐等等,也希望我们的江服学子能够在踏出学校这片土地之后在更大的舞台获得更加辉煌的成绩。

艺术设计学院党建联合分会

二〇一八年四月二十一日

附件:

采访实录

Q:学长,答辩你紧张吗?

A:不紧张。还没开始的时候挺紧张,但来到这里就不紧张。

Q:学长你对这次答辩有什么感受吗?

A:导师很严格,但是我准备的比较充足,我对我自己的应变能力挺有信心的。最主要的是老师对你的毕业作品和论文都是比较了解的。所以感受就是自己这次答辩会取得成功的。

Q:学姐,你紧张吗?

A:不紧张。

Q:那你不紧张的理由是什么呢?

A:因为我准备的比较充足,我也反复的去设想了老师们会提问的问题,所以不紧张。在这里我还要感谢我的导师,一直陪我,鼓励我。

上一条:艺术设计学院举行微党课大赛 下一条:艺术设计学院举行二零一八届毕业论文审核