当前位置: 首页>>学生工作>>学生服务>>正文

艺术设计学院举行三七女生节活动

2018年03月08日 20:54 admin 点击:[]

艺术设计学院党建联合分会宣2018年3月7日星期三晚,由艺术设计学院学生会生活权益部承办“嗨!精致的猪猪女孩”为主题的女生节系列活动在艺术楼下开展,本次活动针对学院全体女同学开展,旨在丰富校园生活,提倡自尊、自信、自强、自立的女性生活新概念。在校园里形成尊重女生,关爱女生的良好风气,增进男女同学间互帮互助的感情。

活动从一开始就进入了良好状态,许多同学踊跃参加活动,其形式新颖有趣,现场气氛十分活跃热烈。活动分为多个游戏环节。首先,每位女生通过答题的方式获取一份小礼物,并且由学生会成员献上祝福,其次,女生们在心愿板上贴上自己的愿望和期许,有的是对朋友和家人的祝福,有的是对新年的期待等等。而这些带着愿望的小纸条会被前来祝福的男生取走实现。同学们在路过心愿墙的时候都会停留驻足一看或写下或取走。一时间,五颜六色的心愿成为了春日里一道明媚的风景线。活动的最后,男女同学都可以把心愿及祝福写在信封里,在学生会成员的协助下将这些信一一送达给即将收到祝福的同学手里,不给青春留下一丝遗憾。

据悉,许多同学,尤其是女同学认为我院承办的本次女生节活动十分成功,充满着正能量,丰富了学生们的课余生活,也增长了一些女性方面的知识,提高了人际交往的能力。同时也有为数不少的男生表示希望学生会能承办类似女生节的男生系列活动,至此,今年的女生节圆满成功,让女生们对未来的女生节活动充满期待。

艺术设计学院党建联合分会、团委、学生会

二〇一日

上一条:艺术设计学院举行慰问敬老院志愿公益活动 下一条:艺术设计学院举行学雷锋志愿者活动