当前位置: 首页>>党团建设>>党团活动>>正文
党团活动

艺术设计学院举行“同心同行谱华章,青春飞扬铸辉煌”主题升国旗仪式

2019年05月28日 08:58 admin 点击:[]

(艺术设计学院 通讯)促进艺术设计学院学生对于本科合格评估知识的学习,提高我院学生对本科合格评估知识学习的积极性,弘扬五四精神,鼓励我院学生合理规划自己的大学时间,让自己的青春焕发光彩,艺术设计学院于2019年5月27日早7:00在主教楼前举行“同心同行谱华章,青春飞扬铸辉煌”主题升国旗仪式。参加本次升国旗的有学院党总支副书记冯琼芳、团委书记陈洋安、各年级辅导,17级本科和18级本专科学生以及学院学生会和党建联合分会全体成员。

早上7:00,升国旗仪式正式开展,迎国旗,凑国歌,全体师生行注目礼,齐唱国歌。升国旗仪式结束后由艺术设计学院学生代表们带来五四朗诵,让全体同学对五四精神有了一个新的了解和认识。“爱国、进步、民主、科学”五四精神在今天也依然鼓舞着我们不断向前。

艺术设计学院党建联合分会学生代表俞志浩进行发言。他在发言中提到,作为一名入党积极分子,他和其他的已经是党员、预备党员的学长学姐相比还有着很大差距,无论是专业知识的学习还是思想的积极性和主动性都还需要加强。他号召艺术设计学院的入党积极分子们向学长学姐们学习,不断提高自己,在学习新知识新思想的同时也进行本科评估知识的学习,让自己的青春更加丰富多彩。

随后由艺术设计学院学生会代表吴其右进行发言。作为学院本科评估知识大学习的策划者,对于本科评估知识拥有着充足的了解,他从提高自己的思想觉悟端正态度、带动身边的同学进行学习、用实际行动去实践本科合格评估知识三个方面入手,将自己在本科合格评估知识学习过程中的心得体会进行了分享,让我院学生充分了解到了作为学生干部应该如何学习本科合格评估知识。

最后由艺术设计学院欧阳嫄老师进行发言。欧阳嫄老师就本科合格评估工作的重要性向同学们进行介绍,鼓励同学们在学校期间认真学习本科合格评估知识,不断实践,积极学习专业知识,不断提升自己,为学校的本科合格评估做出属于自己的贡献。

上一条:心系本科评估,优化教室环境,提升艺术形象—艺术设计学院开展教室大清扫活动 下一条:艺术设计学院组织学习《中国共产党党员教育管理工作条例》