当前位置: 首页>>党团建设>>党团活动>>正文
党团活动

【艺术设计学院】艺术设计学院召开党委理论学习中心组第十一次(扩大)学习会

2023年10月25日 08:49 w 点击:[]

艺术设计学院召开党委理论学习中心组第十一次

(扩大)学习会

为深入学习宣传贯彻习近平总书记在江西考察时的重要讲话精神,1024日,我院在艺术楼205召开党委理论学习中心组第十一次(扩大)学习会,会议由学院党委书记冯琼芳主持,学院党委委员、副科级以上领导干部参加学习会

会上,学院党委书记冯琼芳领学了习近平总书记在江西考察时的重要讲话精神、习近平主持召开进一步推动长江经济带高质量发展座谈会时重要讲话精神。她指出,习近平总书记的重要讲话,高屋建瓴、思想深刻、内涵丰富,必须坚持系统观念,完整准确把握其精神实质、核心要义和实践要求。要提高政治站位,增强政治自觉,深刻领会习近平总书记重要讲话精神的重大意义,把学习贯彻习近平总书记在江西考察时的重要讲话精神与持续学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想贯通起来,准确把握总书记对江西工作的重要要求。

随后学院党委副书记黄超群领学了省委常委会(扩大)会议召开传达学习习近平总书记在江西考察时的重要讲话精神学院党委委员卢振邦领学了习近平总书记对宣传思想文化工作作出的重要指示和全国宣传思想文化工作会议精神

与会同志结合自身工作实际,表示会认真思考如何将习近平总书记的讲话精神落实到实际工作中,积极践行习近平总书记的指示,加强自身能力建设,不断提高自身素质和能力水平,为推动学院工作高质量发展做出更大的贡献。

最后,冯琼芳书记作总结讲话,她强调:全院上下要提高政治站位,增强政治自觉,充分认识习近平总书记考察江西的重大意义,在学懂弄通做实上下功夫,真正学通弄通、融会贯通;要迅速行动起来,深入学习宣传贯彻习近平总书记考察江西重要讲话精神,大力弘扬伟大建党精神、井冈山精神和苏区精神,融合课程思政,全力推动习近平总书记重要讲话精神在学院落地生根;要紧密结合工作实际,围绕“走在前、勇争先、善作为”目标要求,抓好贯彻落实,为加快全面建设社会主义现代化江西和以中国式现代化全面推进中华民族伟大复兴作出新的“江服”贡献!

上一条:【艺术设计学院】艺术设计学院学生第一、第二党支部开展“建设教育强国,我们在行动”主题党日活动 下一条:【艺术设计学院】艺术设计学院组织开展第十二期拟发展对象培训班第三次自学研讨