敬美之心 育心之美
WELCOME
当前位置: 首页>>学院展讯>>正文
学院展讯

艺术设计学院召开新学期工作部署会议

2021年02月24日 16:25 熊成锋 点击:[]

       金牛奋蹄谱穗景,聚力耕耘新征程,为使新学期工作开好头,起好步,统一思想、明确方向,切实规范教育教学管理,2月24日上午,艺术设计学院2020-2021第2学期开学工作会议在艺术院会议室召开,院长刘琳主持会议并讲话,党总支部书记冯琼芳、副院长卢振邦、党总支副书记黄超群出席会议,各教研室主任、教学秘书参会。

       首先,刘琳院长就落实疫情防控、意识形态安全等宣传教育全覆盖,扎实做好新学期开学工作提出相关要求。她指出,艺术院上下要切实增强新学期开学工作的紧迫感、责任感,毫不松懈抓好疫情防控,时要进一步加强宣传教育和舆论引导,结合开学疫情防控教育、“开学第一课”等相关安排,在返校师生中广泛宣讲伟大抗疫精神。

       刘琳院长对科研工作进行了相关部署,她表示产学研合作是一项重要工作,是发挥学校资源优势、汇聚社会办学资源、提升核心竞争力的重要平台。对已经申请的课题和项目,要求按照进度保质保量完成,对即将要申请的国家课题进行了细致的任务分工。其次,刘琳对艺术院本年度产教融合工作进行了详细安排,并鼓励去年评上副高职称的老师继续在科研方面再创佳绩。

       随后,冯琼芳书记对假期的学生管理工作给予了充分肯定。她要求,新学期学工部门要继续抓好学生管理与学生活动,对学生工作中好的方面要继续发扬,对学生管理工作中存在的问题要找根源、查原因、寻对策。

       最后,刘琳院长要求各教研室会后开展新学期工作部署会议,并部署了本学期教学关键性准备工作并做出明确要求,主要包括教师队伍建设工作、课堂教学工作、科研建设、一流专业建设等。

(环境艺术专业室内、景观教研室召开新学期工作部署会议)

(视觉传达专业召开新学期工作部署会议)

(数字媒体专业多媒体、VR教研室召开新学期工作部署会议)




艺术设计学院

2021年2月24日


上一条:我院召开全省第二轮本科专业综合评价工作动员会 下一条:我院召开2021年科研工作推进会

关闭