当前位置: 首页>>学生工作>>创新创业>>正文
创新创业

我院同学在"中航长江杯"大学生装饰设计类创新创业大赛初赛中取得优异成绩

2019年04月09日 16:24  点击:[]

“中航长江杯”大学生装饰设计类创新创业大赛

为贯彻落实国务院“大众创业,万众创新”战略,积极推进大学生就业创业服务月系列活动开展,从而营造青云谱区良好的创新创业氛围,激发大学生创业创新活力,助力有创业梦想的年轻人增强创业能力,提高创业成功率,促进装饰设计行业的转型与升级,青云谱区举办“中航长江杯”大学生装饰设计类创业创新大赛。

4月8日晚上七点半,距离“中航长江杯”大赛初赛还有一天,今天晚上我们各参赛团队正在比赛现场进行最后的彩排。

为明天初赛能够顺利举行,负责现场的工作人员一遍又一遍的调试多媒体设备。

根据初赛赛程,主持人认真的练习主持稿件。

到场的还有各团队的指导老师,他们为每一队的汇报都给予调整意见,只为在明天的大赛中同学们能呈现出最好的状态

彩排正式开始暖场舞蹈给大家带来了欢快的舞蹈,缓解的赛前的紧张气氛。

暖场结束后,团队根据汇报顺序进行汇报。

各团队有条不紊的介绍自己团队的创新创业项目,为明天能够良好发挥......

彩排进行到晚上十一点才结束,由此可见同学们对本次大赛的重视。

序幕将开,企而望君。明天下午两点整,行政楼一楼汇报厅,青云谱区“才聚青云”活动暨“中航长江杯”大学生装饰设计类创业创新大赛初赛,我们不见不散!

4月9号,下午14点整,在行政楼举办了"中航长江杯"大学生装饰设计类创新创业大赛初赛,本次参赛团队共11个,大赛共产生金奖1名,银奖2名,铜奖3名。

此次活动在全体工作人员和参赛选手的合影中落下帷幕,此次大赛成功的举办不仅引导大学生了解创业知识,提升创业能力,同时体现了选手以及工作人员的团结协作,期待参赛选手之后给我们带来的更精彩的创新创业理念。

上一条:关于举办第五届“互联网+”大学生创新创业大赛校内选拔赛的通知 下一条:关于转发《关于举办第四届“青春创客”系列活动的通知》的通知