当前位置: 首页>>教学工作>>师资队伍>>正文

蔡江霖

2022年05月06日 09:41  点击:[]

艺术设计学院教师,毕业于齐鲁工业大学(山东省科学院),艺术硕士,视觉传达设计方向,在校期间荣获本科国家奖学金,以及其他各类赛事等级奖。从事教学工作四年多,累积了相对丰富的教学经验, 主攻教学方向为较为新型平面设计类课程,以软件教学为主。教学期间获得“优秀班主任”称号。

在时任单位工作年内,主要教授《信息设计》、《视频设计与剪辑》、《互动装置创意与设计》、《服装品牌展示设计》、《信息图表设计》等课程,并取得一定的赛事科研成果。连续四届荣获“中国大学生广告艺术节学院奖”授予的“优秀指导教师奖”。在2018年江西省大学生科技创新与职业技能竞赛中,指导学生获得广告与技术(平面类)省级三等奖。在2018年第三届环亚杯中日设计交流展中,指导学生获得视觉传达类(学生组)两个金奖和一个铜奖。在2018年首届江西省高校师生美术设计作品展学生优秀作品展中,指导学生获得设计组三等奖。同时也指导几十人获得国家级、省市级、校级各类其他非等级奖项,以及指导本科毕业生的毕业设计和毕业论文的撰写工作时,荣获校级优秀毕业设计。在科研上参与《平面印刷设计与制作》校级核心课建设,参与编写教材,同时发表数篇论文以及5个实用新型专利和3个外观专利,指导学生获得2个外观专利。

上一条:邓小慧 下一条:【艺术设计学院】我院召开“守师德师风初心 ,担立德树人使命”师德师风主题教育推进会