当前位置: 首页>>教学工作>>师资队伍>>正文

付喜萍

2022年05月06日 09:43  点击:[]

付喜萍,高校副教授,中共党员,江西师范大学艺术设计专业学历、美术学硕士,江西省美术家协会会员,曾兼任中国高校美术家协会理事现为艺术设计学院专教师兼任教师党支部书记、学院教学督导期间被授予育人标兵、教学标兵、优秀共产党员、优质课堂主讲教师、优秀督导员等荣誉

十余年教师岗位,主要从事艺术设计专业设计基础课程教学,如《设计构成》、《设计色彩》、《设计素描》、《造型基础》等课程,在教学中,秉承着德育为先、立德树人的教学理念,以培养创新应用型人才为目标,潜心教学、注重实效,尽职尽责。生活中严于律己、真诚待人,坚定理想信念、坚守职业道德、坚持学习进步,树立良好的师德师风形象,做好学生的引路人。

主编出版了“十三五”精品规划教材设计构成基础教程》;于国家级核心刊物省级重点刊物发表了个人作品和论文二十余篇参与构成课程核心课程建设和多项省部级课题研究个人作品江西省青年美展二等奖,入展全国画展,江西省美术教学成果大赛银奖,江西省职业院校艺术专业美术作品展铜奖论文获江西省教育学会优秀成果奖教育改革创新研讨会三等奖江西服装学院教学能力系列比赛三等奖指导学生参加江西省教育厅主办的“艺德杯”作品大赛获一、二、三等奖江西服装学院课程思政”教学作品大赛获二等奖等奖项。