当前位置: 首页>>教学工作>>师资队伍>>正文

李春常

2022年05月06日 09:46  点击:[]

高校讲师,毕业于武汉理工大学艺术设计专业硕士,曾任联想(合肥)科技信息有限公司的包装工程师。现为艺术设计学院专职老师。任教四年积累了一定的教学经验,教学方向主要为视觉传达设计类课程。在时任单位工作内,主要讲授《包装设计》、《字体与版式设计》、《展示与陈设设计》、《网络广告设计》等课程,并取得了一定的科研。教学期间,在《美术文献》、《流行色》期刊发表省级重点学术论文5篇,作品2幅,完成专利申报7项目,参加省级课题2项。期间曾获2020中国大学生广告艺术节“学院奖”优秀指导老师,指导学生并获得多个优秀奖和入围奖;2021中国包装大赛指导学生获得三等奖4名,优秀3名,指导学生完成省级期刊二篇,外观专利3项。

本人作为一名党员老师,严格以党员标准要求自我,时刻在教育工作中保持先进性,本人拥有“教育的胸怀”,热爱自己的学生,承认学生的差异,做到承认、认识和尊重差异,因材施教。教育新生代,作为老师的我深感责任太重太重。走上三尺讲台,要教书育人;走下三尺讲台,要为人师表。要立德,立大德,就从小事做起,大爱无疆。