当前位置: 首页>>教学工作>>正文
教学工作

【艺术设计学院】艺术设计学院分工会举办“凝心聚力共奋进,踔厉奋发向未来”校园寻宝素质拓展活动

2023年12月03日 21:31 w 点击:[]

为了调动全体教师的工作热情,激发教师的工作干劲,保护教师身心健康,增强教职工的归属感和凝聚力,提升教师幸福感,提高教师之间的协作精神和集体主义精神,让全体教职工更好地开展教育教学工作。11月28日下午13:30,艺术设计学院分工会举办“凝心聚力共奋进,踔厉奋发向未来”校园寻宝素质拓展活动。

本活动通过各位老师自行分组确定各组成员,八人为一组进行团队合作游戏,每组成员于艺术楼前集合,工作人员将分发各组序号贴纸以及其他需要的小道具,然后工作人员将各组成员带至出发点开始出发,根据地图寻找各游戏点位完成游戏任务即可获得该地点的贴纸,中途游戏人员群会不定时发放隐藏任务,完成隐藏任务即可获得更多的贴纸。如果完成十四个游戏点位的全部游戏可提前到主教楼前集合,最终贴纸数量排名前三的队伍将获得精美小礼品。

此次活动共有数字华容道、齐心协力、标准普通话、运球折返跑、摸石过河、俄罗斯方块、双人颠球、投壶、数独、传乒乓球、六人七足、螃蟹跑、雷区取水、集体拍照十四个小游戏。

在各组老师们共同努力之下,小小数字华容道、齐心协力、集体拍照小游戏被轻松拿下。

为了增强老师们的乐趣,游戏过程中工作人员会不定时发放隐藏任务,例如流动的人员走动在校园的各个地方等待着与老师们展开一场激烈的追逐,小小的千纸鹤躲藏在学校的角落之中,等待着老师们去发现,完成隐藏任务可获得更多的贴纸和分数,因此在完成任务的途中也不要忽略一些小细节。

此次寻宝活动形式独特,互动性强,参与度广,既能培养参与者的团队合作精神,又需要脑体结合,智取获胜。集趣味、益智、健身、交友等众多功效于一身的校园寻宝是发扬全民参与、全民健身精神的大好时机。

快乐的时光总是那么的短暂,校园寻宝活动迎来了结束,本次活动不仅提高了老师们的团结合作能力,还增进老师间的集体荣誉感,丰富了老师们工作之余的生活,活跃了学院气氛,加强了老师之间的了解和交流,为老师们提供了一个强身健体的机会,展现了学院教职工风采。

上一条:【艺术设计学院】校企合作‖深入合作,互惠共赢 下一条:【艺术设计学院】博雅讲坛‖东华理工大学冯立院长来我校讲学