当前位置: 首页>>教学工作>>正文
教学工作

【艺术设计学院】喜报—艺术设计学院梁慧珊同学荣获中国大学生广告艺术节学院奖全场大奖.docx

2023年12月28日 22:03 w 点击:[]

(艺术设计学院 通讯)近日,中国大学生广告艺术节学院奖2023年秋季征集活动青春盛典在北京广播大厦圆满落幕。我院学生在众多优秀作品中突出重围,获得了卓越的成绩,一共荣获5金1银7铜,企业赛中获得1创意奖,1人气奖,1传播奖的好成绩。学院陈思辰,黎达,高珮洋老师获得“连花清瘟大奖与金级类指导老师称号”。

院学生梁慧珊再添佳绩!梁慧珊同学在学院奖在连花清瘟金奖评选中,凭借出色的才华和努力荣获了全场大奖,奖金20000元。这一成绩不仅是对梁慧珊同学个人的认可,也是我院教学成果的充分肯定。梁慧珊同学在评选中脱颖而出,凭借其出色的创意和才华,赢得了评委和同学们的一致认可。她的作品不仅在审美上令人赞叹,更展现了对艺术的独特理解和深刻见解。这次荣誉的获得,是对她多年来刻苦钻研、不断追求艺术创新的最好回报。

梁慧珊同学的成功不仅是个人的荣耀,也是我校教学质量不断提升的有力证明。我相信,她的成功将激励更多的学生勇敢追求梦想,不断超越自我,展现我校学子的风采。

(连花清瘟全场大奖获得者梁慧珊及三位指导老师合影)

(艺术设计学院本次获奖证书全场大奖1项,5金1银7铜,企业赛中获得1创意奖,1人气奖,1传播奖等)

(陈思辰老师及获奖学生合影)

(高珮洋,黎达老师及获奖学生合影)

陈思辰,黎达,高珮洋老师金级指导证书

中国大学生广告艺术节学院奖是全国性的大学生设计专业奖项,让我们见证了一场精彩绝伦的荣誉之战。这份嘉许不仅是对江西服装学院卓越成就的肯定,更是对学生们未来辉煌前景的期许。

2023年12月23日

上一条:【艺术设计学院】筑牢安全防线,绷紧安全之弦——我院开展开学前校园安全隐患排查 下一条:【艺术设计学院】校企合作谋发展,产学双赢谱新篇——江西服装学院艺术设计学院与苏州天扬文化艺术创作有限公司合作实习实训签约基地揭牌仪式