当前位置: 首页>>教学工作>>正文

艺术设计学院开展风灾安全大检查

2024年04月03日 20:05 w 点击:[]

艺术设计学院讯(文:曾浩)为应对近期强对流极端天气,进一步做好学院安全工作,确保清明节后能正常上课,2024年4月3日上午,在艺术楼205会议室召开艺术设计学院安全大检查工作会议,艺术设计学院党委书记冯琼芳,副院长卢振邦、何治国,学院办公室全体人员参加会议。

何治国副院长首先就应对昨晚出现的强对流极端天气事后处理工作进行安排,第一,安排人员对线上教师教学进行查课;第二,对教室、实验室、智慧教室、工作室进行安全排查,做好问题统计并及时进行维护,确保清明假期后的教学正常授课;第三,组织分工,会议后对教学楼、办公室、资料室、实验室等进行及时检查,同时做好下一轮强对流天气的应对和防范工作。

随后,冯琼芳书记说明了目前所做的应对处理工作,详细介绍了学校在应对这次风灾正在开展的系列工作,同时学院已经开展的工作。同时提醒为了应对新一轮强对流天气,提前将窗户贴好胶纸,做好防护。

针对此次出现的极端强对流天气,昨天下午学院在放学之前对每实验室,教室就采取了防范措施,关门关窗,断电断水,这次风灾后及时全面清查受灾情况,学院教学、生活场所设备受损较轻,学生平安,不影响清明节后正常授课。

上一条:艺术设计学院走访江西省室内装饰协会洽谈产教合作项目 下一条:艺术设计学院组织教师参加“课程思政系列培训及第四届江西省高校教师教学创新大赛校赛颁奖仪式”活动