艺术设计学院召开2024届毕业班就业安全暨就业工作布置会

2024年01月08日 10:49 w 点击:[]

艺术设计学院召开2024届毕业班

就业安全暨就业工作布置会

为了更好地为毕业班学生提供就业指导和安全保障,进一步总结经验,展望未来,艺术设计学院于2024年1月7日晚在艺术楼举行了2024届毕业班就业安全暨就业工作布置会,学院党委副书记黄超群到所联系班级20数媒VR本科1班进行宣讲。

班会开始,黄超群副书记首先对同学们在整个学期中的努力和取得的进步给予了充分肯定。在此基础上,她着重强调了同学们在离校前需要完成的各项准备工作:

1. 确保完成离校登记表的填写;

2. 保持寝室整洁卫生;

3. 提交离校实习审批单;

4. 完成职业生涯规划手册的填写;

5. 注意假期安全事项。

此外,黄书记对同学们下学期的实习生活寄予厚望。实习阶段是同学们将理论知识与实际工作相结合的关键时期,同时也是同学们融入社会的重要起点。希望大家能够把握机会,积极进取,为未来的职业生涯打下坚实的基础。

班会进行中,同学们认真听讲,即使这是在本学期的最后一次班会,同学们也没有丝毫懈怠,依旧保持着一贯的认真。

在本次班会的尾声,学院党委副书记黄超群对会议进行了全面的总结。她强调,同学们应当认真吸收就业建议和指导,为即将到来的就业做好全面准备。同时,她提醒同学们要把握时间,确保下学期能够顺利完成毕业答辩和毕业照拍摄工作。此外,她还提醒同学们在下一学期的实习生活中,一定要确保自己的就业安全,谨防诈骗。

本次班会,不仅是对同学们这一个学期的总结,更是对同学们未来发展目标的展望。希望同学们能够充分利用假期时间,做好充分的准备,以最佳的状态迎接下一阶段的实习生活。

上一条:【艺术设计学院】砥砺前行,接续奋斗——我院召开2024年春季学期思政育人与学生管理工作会议 下一条:【艺术设计学院】我院召开辅导员工作考核述职会