团结拼搏 自强不息
作品展示

别墅设计

2014年11月28日 09:31 金美玲 点击:[]

一路走来,感受颇多.不断的研究关于各国大师们的作品来找到灵感,做出属于我自己的作品。在不段的反复中走过来,有过失落,有过成功, 有过沮丧.有过喜悦,这已不重要了,重要的是我一路走来,历炼了我的心志,考验了我的能力,也证明了自己,也发现了自己的不足。从开题报告到作品完成每一步都经过了反复的修改,在指导老师的指导下让我完成出我心中想要表达的的毕业设计。从不知道什么是设计到现在可以独立完成一套方案 在学校的这几年里很多老师们教会了我很多,在这几个月里也是我收货最大的一次 感谢学校 感谢老师。在这次毕业设计从中我也深深的知道我的不足之处。需要学习的还有很多 设计这条道路真的很难 有好多东西要思考 不是自己想象成什么样就可以做成什么样 有好多局限 在这种局限里表达出你设计的元素。也让我知道设计这条道路是多么的艰辛。在以后的道路上要更加专研虚心学习,成为出色的设计师。