艺术设计学院学生党支部召开支部大会

2019年11月30日 09:54 G 点击:[]

2019年11月29日,江西服装学院艺术设计学院学生党支部在艺术楼329召开支部党员大会,艺术设计学院党总支副书记冯琼芳、学生党支部全体党员、预备党员等共计六十余人参加,本次会议由艺术设计学院学生党支部委员会组织委员喻忠贵主持进行。

本次大会共分有三项议程,会议第一项讨论了关于吸收宫玉等13名发展对象为中共预备党员的事宜。13人逐一宣读了各自的《入党志愿书》,并汇报了自己对党的认识、入党动机,以及需要说明的问题。让我们更加清楚地认识到党的模范作用以及光辉历史。紧接着,入党介绍人也对发展对象的情况及表现发表了讲话。最后以无记名投票的方式进行了表决。

会议第二项讨论了关于预备党员多莲娜等六名预备党员转正事宜,六名预备党员分别宣读转正申请书,入党介绍人分别介绍其近一年表现情况,与会党员发表意见等。六名同志根据大家的意见,表明了自己的决心和态度,后面以无记名投票的方式进行了表决。

会议最后一项,由支部组织委员喻忠贵对支部开展主题教育活动的情况进行了汇报,并对下一阶段支部工作进行了布置,同时强调要做好即将开展的专题组织生活会和民主评议党员等工作。

最后学院党总支副书记冯书记进行总结,冯书记强调希望支部党员要充分利用“学习强国”,认真加强理论知识的学习,把理论与实践相结合,共同努力创建学习型和服务型支部。

艺术设计学院学生党支部

2019年11月30日

上一条:艺术设计学院举办“人台上的艺术”—以纸为料的探索艺术设计创新大赛 下一条:艺术设计学院开展“关于木质家具设计中的创新思维”讲座