当前位置: 首页>>党团建设>>党团活动>>正文

清源六栋党建小组打扫楼栋卫生实践活动

2019年02月26日 23:24 admin 点击:[]

2019226日,清源六栋党建小组成员自行组织打扫卫生,为一楼各个寝室门清理纸屑,进一步践行打扫卫生的实践活动,增强党建成员的责任意识和服务意识,同时巩固六栋文明寝室的创建成果,营造舒适、卫生的居住环境,拉近各成员之间的关系,调动积极性,培养为社会服务的主观意识,为带头主动创建活动增添了亮丽的一笔。

在组长苏俐公的带领下,每个人动手主动在各个寝室门进行清理,两人或一人逐一对一个寝室清理,他们吃苦耐劳、勤于动手,为六栋党建树立了优良的作风。

通过本次实践活动,了解到各个寝室的卫生状况,针对卫生较差的寝室进行仔细清理,帮助六栋一楼居住的寝室清理楼道,还一个良好、卫生的生活环境,在清理的同时,也会注意垃圾桶周围和寝室内部卫生的检查,督促同学及时清理垃圾,得到了同学们的认可和支持,也提高了我们实践和督促能力,加强了卫生教育的宣传。

此次楼道打扫充分展现了我们党建小组主动和积极性,努力践行为他人服务的意识,从而更加珍惜和爱护我们所处的居住环境,也激励着我们党建成员继续为大众和楼道做贡献的无私精神,展现出合格的大学生具备的道德修养,为共产主义事业奋斗不息的伟大精神。

2019226

上一条:【党课】学习党规党纪,做合格党员——第27期入党积极分子培训班 下一条:“不忘初心,紧跟党走”主题学习活动