当前位置: 首页>>党团建设>>党团活动>>正文
党团活动

艺术设计学院学习《关于加强和改进中央和国家机关党的建设的意见》文件精神座谈会

2019年04月11日 00:02 admin 点击:[]

(艺术设计学院  通讯近日,中共中央印发了《关于加强和改进中央和国家机关党的建设的意见》,并发出通知,要求各地区各部门结合实际认真贯彻落实。为了学习、贯彻落实中共中央的文件精神,艺术设计学院于410日中午十二点十分准时在艺术楼330会议室召开“学习《关于加强和改进中央和国家机关党的建设的意见》文件精神座谈会”。党建及学生会干部参与了此次会议,会议由学生党支部书记陈洋安主持。

在座谈会上,陈洋安书记强调要贯彻落实文件中的要点。把握文件的总体要求和主要原则;坚持把把党的政治建设摆在首位;带头做深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的表率;推动基层党组织全面进步全面过硬;持之以恒强化正风肃纪;不断提高党的群团工作水平;加强对中央和国家机关党的建设的领导。

窗体顶端

中    央和国家机关在党和国家治理体系中处于特殊重要位置,是推动党中央治国理政、管党治党决策部署贯彻落实的领导机关。中央和国家机关党的建设关系党中央权威和集中统一领导,关系党中央决策部署的贯彻落实,关系最广大人民根本利益的实现。推进新时代党的建设新的伟大工程,中央和国家机关必须走在前、作表率。深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,认真落实新时代党的建设总要求和党的组织路线,推动中央和国家机关全面从严治党向纵深发展。

2019411

上一条:艺术设计学院举行“不忘初心,缅怀先烈”活动 下一条:【党建专栏】清澜3栋组织入党积极分子学习党章