当前位置: 首页>>党团建设>>党团活动>>正文

艺术设计学院学生党支部开展专题党课学习

2019年11月02日 10:27 G 点击:[]

进一步加强支部党员理论学习为深入学习贯彻党的十九届四中全会精神,提高支部党员的政治理论水平,结合“不忘初心 牢记使命”主题教育有关安排,艺术设计学院学生党支部于2019年10月31日18时在艺术楼125阶梯教室开展专题党课学习。本次专题党课学习由支部书记陈洋安老师主讲,辅导员帅欢欢老师和全体支部成员共同参与。

图1 学生党支部书记陈洋安讲话

本次专题党课学习,陈洋安书记作《习近平新时代中国特色社会主义思想学习辅导》,并要求支部党员应该时刻学“习”,陈洋安书记从习近平新时代中国特色社会主义思想形成的历史背景、习近平新时代中国特色社会主义思想的主要内容和以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,履行新使命等三个方面进行具体讲述,其中穿插较多案例视频,运用通俗易懂的话语引导支部党员进一步加强学习。陈洋安书记并指出作为一名大学生党员,要坚持加强学习习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记系列讲话,坚定理想信念,不忘入党初心,用实际行动践行初心使命,争做一名合格党员。

图2 党支部全体成员认真听讲

通过本次专题党课学习,进一步加深了支部全体党员对习近平新时代中国特色社会主义思想的理解,有利于提升支部党员政治理论水平,坚定“四个自信”,引导全体党员不忘初心紧跟党走。

2019年11月1日

上一条:艺术设计学院“不忘初心,牢记使命”主题教育清扫活动 下一条:艺术设计学院“不忘初心、牢记使命”主题教育微党课