当前位置: 首页>>党团建设>>党团活动>>正文

艺术设计学院开展劳动教育活动

2019年11月06日 10:51 G 点击:[]

(艺术设计学院通讯)

为深入贯彻学习习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步加强学生劳动教育,营造良好的学习氛围,迎接我校本科教学评估,2019年11月5日下午2点,艺术设计学院组织开展劳育活动,艺术设计学院全体党建成员共同参与。

图1 党建成员对教室进行清扫

本次劳育活动主要是引导学生对艺术楼部分公共教学区域进行整体清扫和整理,各位成员各司其职,并秉承着“不怕脏不怕累”的理念来进行此次清扫活动,积极主动打扫每一个角落。

图2 党建成员清理玻璃

经过各位成员的共同努力,把原来的“灰头土脸”的四个教室打扫的“光鲜亮丽”,同时此次劳动教育活动,也让各位成员更加了解爱护校园环境的重要性,保卫环境依靠个人是远远不够的,只有大家齐心协力,才会让校园环境更加美好。

图3 党建成员整理摆放画架

图4 打扫后的教室

通过此次劳动教育活动,能够更好地教育引导学生崇尚劳动、尊重劳动,不断提高服务意识,同时也进一步促进学生德智体美劳全面发展,引导学生用自身实际行动践行初心使命。

2019年11月6日

上一条:艺术设计学院举行“生命在于运动梦想在于追逐”主题升旗仪式 下一条:艺术设计学院学生党支部“不忘初心,牢记使命”主题教育简报(第七期)