当前位置: 首页>>党团建设>>党团活动>>正文
党团活动

艺术设计学院入党积极分子培训班第二课——学习贯彻党的十九届四中全会精神

2020年05月15日 10:15 G 点击:[]

为深入学习贯彻党的十九届四中全会精神,引导培训重新了解中国制度独特优势,2020年5月14晚上7时,艺术设计学院第29期入党积极分子培训班学院开展学习贯彻党的十九届四中全会精神专题辅导,本次由艺术设计学院学生党支部组织委员喻忠贵老师进行线上授课,培训班全体学员参与。

喻忠贵老师首先给大家介绍了党的十九届四中全会的相关背景,然后从深刻理解党的十九届四中全会的重大意义、深刻认识十九届三中全会以来党和国家事业取得的重大成就、深刻理解我国国家制度和治理体系的显著优势、深刻理解《决定》提出的总体要求,总体目标和重点任务、认真抓好党的十九届四中全会精神贯彻落实等五个方面,给培训班学员全方位多角度介绍党的十九届四中全会精神。

在本次授课过程中,培训班学员认真听讲,并在课堂上与老师积极互动,课堂氛围活跃,同时积极做好学习笔记,让学习变得更加的高效,同时通过学习笔记可以充分展现出培训班学院对待知识学习的认真的态度,更有利于深刻理解党的十九届四中全会精神。

通过本次学习,有利于引导培训班学院坚定制度自信,充分认识到中国制度独特优势,深刻理解中国共产党领导是中国特色社会主义最本质的特征,是中国特色社会主义制度的最大优势,进一步听党话,跟党走,积极向党组织靠拢。

2020年5月15日

上一条:艺术设计学院入党积极分子培训班第三课——《中国共产党基本知识》专题辅导 下一条:艺术设计学院入党积极分子培训班第一课——习近平新时代中国特色社会主义思想专题辅导