当前位置: 首页>>党团建设>>党团活动>>正文
党团活动

艺术设计学院入党积极分子培训班第五课——《发展党员程序》专题辅导

2020年05月21日 10:56 G 点击:[]

为进一步增强我院入党积极分子对发展党员工作程序的熟悉,2020年5月20日19时,艺术设计学院入党积极分子培训班开展《发展党员工作程序》专题辅导学习,本次邀请了学校党委组织部黄超群老师进行专题授课,学院第29期入党积极分子培训班全体学员参加。

黄老师主要从四个部分为培训班学员详细讲述了发展党员工作所需要的流程,并对发展党员过程中申请入党、确定入党积极分子、确定发展对象、接收预备党员、预备党员转正五个大阶段进行具体论述,让培训班学员充分了解发展党员工作程序中每一步所需要注意的地方,同时讲解了关于入党积极分子思想汇报的正确书写内容以及应该注意的格式细节等。

为了让学院进一步加强对发展党员工作程序的理解,黄老师在课堂上通过思维导图,视频等方式让培训班学员更加透彻的了解关于成为一名正式党员的不容易,并希望全体培训班成员应该向优秀党员学习,积极创造条件,充分发挥先锋模范作用,争取早日加入党组织。

在本次授课过程中,培训班学员们认真听讲,认真做好学习笔记,加深了对党员发展程序的了解,同时纷纷表示会继续努力,刻苦学习,用自己的实际行动争取早日加入党组织。

2020年5月21日

上一条:艺术设计学院入党积极分子培训班第六课——《中国共产党章程》专题辅导 下一条:艺术设计学院入党积极分子培训班第四课——《端正入党动机 争取早日入党》专题辅导