当前位置: 首页>>党团建设>>党团活动>>正文

【艺术设计学院】艺术设计学院党委换届选举党员大会顺利召开

2023年11月20日 15:19 w 点击:[]

艺术设计学院党委换届选举党员大会顺利召开

11月14日,艺术设计学院党委换届选举党员大会,大会由上届学院党委副书记黄超群主持,学院党委全体党员参加会议。会议审议了上一届委员会工作报告,选举产生了学院党委新一届委员会委员。

在全体党员齐唱《国歌》声中,大会拉开帷幕。冯琼芳同志代表上届委员会作题为《“艺”心向党谋发展 “术”写华章育新人》的工作报告,报告从党的思想建设、政治建设、组织建设等方面全面客观地总结了过去三年以来取得的成绩,实事求是地分析了学院目前现状,并提出今后学院将继续按照校党委的要求,抓好突出问题的整改整治,并提出今后学院的重点任务:一是抓理论学习,铸魂育人根基,高位推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、党的二十大精神,坚决捍卫“两个确立”,做到“两个维护”;二是抓意识形态,筑牢安全防线,有针对性地做好意识形态工作;三是抓组织建设,构建坚强堡垒,稳步推进学院党、团、学工作迈上新台阶;四是抓责任落实,强化政治担当,履行党建思政、意识形态工作第一责任人职责,压实层级责任,加大督查力度;五是抓内涵建设,提升育人成效,突出育人的针对性和实效性。

经审议,与会党员一致表决通过了学院党委工作报告,大会严格按照组织程序,采取举手表决方式通过了《选举办法》、监票人名单、计票人名单和学院党委委员候选人名单,随后以无记名投票方式进行差额选举。

通过选举,冯琼芳、刘琳、黄超群、卢振邦、何治国、付喜萍、温志强同志当选为学院新一届党委委员。大会在雄壮的《国际歌》中完成了各项议程,顺利闭幕。选举大会后,新一届党委委员召开第一次全体会议,会议通过选举产生了党委书记、党委副书记,冯琼芳当选为学院党委书记,刘琳、黄超群当选为学院党委副书记,会议明确了党委委员的分工,并对今后一段时间的工作进行了安排和部署。

上一条:【艺术设计学院】我院开展“思践悟守初心,牢记嘱托勇担当”——第六届微党课大赛 下一条:【艺术设计学院】我院召开党委理论学习中心组第十二次(扩大)学习会