当前位置: 首页>>党团建设>>党团活动>>正文
党团活动

艺术设计学院党委召开理论学习中心组第四次(扩大)学习会暨主题教育领导小组工作会议

2023年04月26日 11:11 w 点击:[]

艺术设计学院党委召开理论学习中心组第

(扩大)学习会暨主题教育领导小组工作会议

(艺术设计学院 通讯)4月25日,艺术设计学院党委理论学习中心组召开第四次(扩大)学习会暨主题教育领导小组工作会议。会议由学院党委书记冯琼芳主持,学院党委委员会委员、副科级以上领导干部、学院主题教育领导小组成员参加此次学习会。

会上,学院党委书记冯琼芳领学了相关文件精神。并结合学学院主题教育总体安排,就扎实开展好习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育提出点要求。要强化责任落实。从学院领导带头做起,各党支部要扛起主体责任,确保主题教育活动不虚、不偏、不空、不走过场,确保各项工作有序推进,取得实实在在成效;要领导带头示范。领导干部带头示范,是我们党的优良传统,是加强作风建设的有效方法和重要法宝,是党的群众路线教育实践活动取得实效的关键。学院领导要履职尽责,以身作则、率先垂范,落实“一岗双责”主体责任,落实落细主题教育各项具体要求。要加强督促指导。及时关注主题教育进展情况,发现和解决师生突出问题,确保主题教育体现学院特点、整体有序推进;要营造良好氛围。充分调动学院全体师生的积极性,加大正面宣传力度,讲好学院故事,树立学院师生的良好形象;要坚持求真务实。把开展主题教育同做好学院工作紧密结合起来,把成效转化为聚精会神抓落实、攻坚克难补短板的实际行动,推动学院工作高质量发展。

会议传达学习了省委书记尹弘在省级领导干部学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题读书班开班式上作专题党课报告的重要讲话精神。学习了寻乌调查精神。学院院长、学院主题教育领导小组常务副组长刘琳介绍了学院主题教育重点任务清单并进行了强调和部署。

上一条:艺术设计学院学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题读书班开班式暨第一次专题辅导报告会 下一条:【艺术设计学院】我院开展学习贯彻党的二十大精神专题培训(第六讲)