当前位置: 首页>>党团建设>>正文

艺术设计学院第五次学生代表大会暨表彰大会

2019年09月25日 11:16 G 点击:[]

(艺术设计学院党建联合分会 通讯)

为使学生会管理更加规范化、合理化,促进学生会的良性循环发展,使学生能够更好的进行自我教育、自我管理、自我服务、自我监督,并且加强学院学风建设,加强班级建设与管理。艺术设计学院于9月25日晚上19:00在思贤楼三楼报告厅召开艺术设计学院第五次学生代表大会暨表彰大会。

会议由吴其右同学主持,本次参会人员有艺术设计学院团委书记陈洋安、艺术设计学院团委(挂职)副书记彭新爱、艺术设计学院辅导员龚琦、艺术设计学院第四届团委学生会主席团成员、团委学生会全体学生干部、第五次学代会代表、第五届学生会全体成员、18、19级各班级团支书、班长。

大会第一项,奏唱《中华人民共和国国歌》;

大会第二项,艺术设计学院团委书记陈洋安致开幕词;

大会第三项,艺术设计学院第四届团委学生会主席陈祥做工作报告;

大会第四项,关于通过《工作报告》的决议;

大会第五项,由艺术设计学院第四届团委学生会副主席多莲娜宣读优秀部门、优秀部长、优秀部员的表彰决定;接下来进行了颁奖典仪。

大会第六项,介绍委员候选人情况。经大会代表投票选举,选出新一届学生会委员会委员:周祥、黄悦萍、马椰 。大会第八项,艺术设计学院团委书记陈洋安总结讲话:在过去的一年里,团委学生会全体成员学刻苦努力、积极进取、不断创新,为我院开展了一系列卓有成效的工作,并对未来的展望提出几点要求:

继续发扬以往的光荣传统,取其精华,去其糟粕,树立“全心全意为学生服务”的宗旨,不畏艰苦困难,敢于创新,要集思广益,模范带头,保证学习不掉队,服务工作不落空,在学习中丰富自己的知识,在工作中锻炼自己的能力。我希望你们可以在团委学生会的日常工作中学到求实精神,在对困难的处理中学会人格的伟岸,在相互交往中学到道德的执着,在活动中学到工作方法。希望学生会的十二个部门,齐力同心,团结协作,加强与其他学生组织的联系,积极参加和配合学校的各项工作。

大会在全体合唱《相信我们会创造奇迹》的歌声中落下帷幕。此次会议的召开为学生会今后的工作交流打下了基础,也相信在未来的工作学生会在学院的工作上再创新篇。最后,祝我校顺利通过本科教学合格评估。壮丽70年,奋进新时代,祝伟大的祖国生日快乐,祝伟大的祖国繁荣昌盛!

艺术设计学院党建联合分会、团委、学生会

二〇一九年九月二十五日

上一条:艺术设计学院举行“我和国旗合个影”主题活动 下一条:艺术设计学院学生党支部“不忘初心,牢记使命”主题教育简报