当前位置: 首页>>党团建设>>正文

艺术设计学院举行“我和国旗合个影”主题活动

2019年09月26日 11:20 G 点击:[]

(艺术设计学院通讯)

为热烈庆祝中华人民共和国成立70周年,积极引导广大青年大学生树立坚定信念,激发青年爱国热情,激励青年奋发图强,勇担社会责任,用青春铸造祖国灿烂的明天。艺术设计学院组织党建成员在9月24日开展“我和国旗合个影”主题教育活动。

1 “我和国旗合个影”

有一首歌,是《中华人民共和国国歌》,每当响起时,我们都会肃然起敬。有一面旗帜,它是五星红旗,它高高飘扬在祖国的上空,熠熠生辉。有一种画面,叫“我与五星红旗合个影”,在鲜红旗帜的映衬下,我们的脸上都洋溢着自豪与喜悦。

为了表达自己对祖国的热爱,在庆祝祖国成立70周年之际,我们党建各楼栋号召党建干部们借此次机会争做新时代的有为青年、爱国青年,为实现中华民族伟大复兴做贡献。

2 楼栋党建干部们合影

合唱、快闪、和国庆合影……我们各个党建楼栋的学生干部们怀 揣着对远方的向往和对祖国的祝福,纷纷与国旗合影,用特殊的方式表达着青年人的爱国之情,续写着与国旗的约定。
    活动期间,同学们还积极通过微信、QQ等新媒体平台将自己的所见所感进行互动,表达对祖国母亲70周年华诞的美好祝愿。

此次活动的顺利开展,对党建干部们坚定执着信念起到推动作用,学生党员和入党积极分子应以身作则,在学生中起模范带头作用,着力塑造先进形象,在思想政治、道德品质、专业学习等方面同时激励党建干部们争做“有理想、有道德、有文化、有纪律”的四有青年,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献青春力量。

2019年9月26日

上一条:艺术设计学院党建联合分会全体会议暨表彰换届大会 下一条:艺术设计学院第五次学生代表大会暨表彰大会