当前位置: 首页>>党团建设>>正文

艺术设计学院党建联合分会全体会议暨表彰换届大会

2019年09月27日 14:13 G 点击:[]

(艺术设计学院通讯)

为进一步贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,全面总结我院过去一年来基层党建工作,并对2018—2019学年在艺术设计学院党建工作表现优良的青年学生进行表彰,树立先进典范,更加有力的提升党建工作水平。艺术设计学院于9月27日晚上19:00在思贤楼三楼报告厅召开艺术设计学院党建联合分会全体会议暨表彰换届大会。

图1 党建联合分会全体会议暨表彰换届大会现场

大会由张景同志主持。本次参会人员有艺术设计学院党总支副书记冯琼芳、艺术设计学院学生党支部书记陈洋安、艺术设计学院学生党支部组织委员喻忠贵、艺术设计学院学生党支部宣传委员王兰、艺术设计学院党建联合分会执行副主任高梓铭及全体党建成员。

大会在激昂的《中华人民共和国国歌》中拉开序幕。首先,艺术设计学院党总支副书记冯琼芳致开幕词。她在开幕词中讲到,今年是中华人民共和国成立70周年,是中国共产党成立98周年,也是我校接受教育部本科教学工作合格评估的决胜年。生于这繁荣富强的新时代,我们感觉到荣光,也需认识到责任。希望在座的同学们珍惜宝贵的青春年华,坚持理想,脚踏实地,既勤于学习、善于学习,打牢知识功底、积蓄前进能量,又勇于探索、勇于突破,不断认识科技世界新领地,立志报效祖国、服务人民,并为今年本科评估携手奋进,交上一份满意的答卷。

大会第二项,艺术设计学院党建联合分会执行副主任高梓铭作工作总结。他在报告中强调,通过定期召开党建干部工作例会、召开民主生活会、组织微党课大赛等活动,充分发挥着先锋模范作用,引导广大青年学生始终紧跟党的步伐。也希望党建联合分会的同志继续加强学习,以政治建设为领,统筹政治建设思想建设,全面贯彻习近平中国特色社会主义思想和党的两会精神,服务和引导更广大的青年学生。最后他对在座的党建干部寄语到 ”要敢于创先争优当先锋,争做时代领军人。"

大会第三项,艺术设计学院党总支副书记冯琼芳宣读《2018—2019学年江西服装学院艺术设计学院党建联合分会优秀部长、部员和楼栋组长的表彰决定》、艺术设计学院学生党支部书记陈洋安宣读《2019-2020学年江西服装学院艺术设计学院党建联合分会干部的任职决定》。

大会第四项,学生党支部书记陈洋安作2019—2020年工作计划。他在工作计划中强调,要认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,深入学习贯彻落实《中国共产党党支部工作条例》,全面落实党的纪律建设、落实“清正廉洁 江服艺术”建设任务。

我们需要继续努力,不忘初心,为党建工作添砖加瓦,并继续完善党建联合分会和学生党支部工作机制,完善党建联合分会和学生党支部工作机制,做好党员和党务干部的培训工作。

在大会的最后,艺术设计学院党总支副书记冯琼芳对本次大会作总结。她首先表达了对上届党建联合分会干部的认可,同时也感谢同志们的坚持与努力,让党建联合分会成为更优秀的组织。她指出,每个党建成员需要坚持自主学习,用理论知识提高自我素养,认真践行习近平总书记思想,用更高的标准要求自己、树立榜样、脚踏实地,为学校的发展贡献自己的一份力量。

2 党建联合分会全体会议暨表彰换届大会集体合照

不忘初心,牢记使命,是我们每个党建成员需要具备的素养。希望全体党建成员能够在奋斗的青春里,坚定理想信念,树立先锋榜样。此次大会也为接下来的工作打下坚实基础。

2019年9月27日

上一条:艺术设计学院第五届团委学生会第一次全体会议 下一条:艺术设计学院举行“我和国旗合个影”主题活动