当前位置: 首页>>党团建设>>正文

艺术设计学院第三十期入党积极分子党课培训第九课

2020年11月15日 16:38  点击:[]

艺术设计学院党建联合分会(通讯:陶飞云)为深入贯彻学习党的十九届五中全会精神,跟进党的步伐,艺术设计学院于2020年11月14日上午11:00在艺术楼429进行第三十期入党积极分子党课培训,此次授课人是艺术设计学院学生党支部书记陈洋安老师,今天讲授的主题内容是学习党的十九届五中全会精神。

图片1 艺术设计学院学生党支部书记陈洋安老师进行授课

陈洋安老师上课风格别具一格,为了易于学员理解,将理论知识与他的自身经历相结合起来,让原本枯燥深奥的理论知识变得通俗易懂,调动了学员积极性!课堂氛围也逐渐轻松起来。

紧接着陈老师带领学员们学习如何才能打赢脱贫攻坚战——只有全党全国各族人民要再接再厉、一鼓作气,确保如期打赢脱贫攻坚战,确保如期全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标,为开启全面建设社会主义现代化国家新征程奠定坚实基础。

图片2 入党积极分子认真听讲

通过此次十九届五中全会党课的学习,学员们对五中全会内容有了更深刻的了解,同时也更加明白了作为入党积极分子的我们更应该不忘初心,牢记使命,进一步提高政治站位,持续深入抓好“大学习”,确保学习宣传贯彻走深走实。要对习近平总书记重要讲话和全会确定的目标任务找准定位、有效作为,凝心聚力全方位推动高质量发展超越,为加快推进新时代建设作出更大贡献。

艺术设计学院党建联合分会

二零二零年十一月十五日

上一条:我校成功举办“百年风华,历久弥新”迎接建党100周年知识竞赛活动 下一条:艺术设计学院第三十期入党积极分子党课培训第八课