当前位置: 首页>>党团建设>>正文

艺术设计学院党总支召开“做示范 勇争先”专题民主生活会

2021年01月07日 11:56 G 点击:[]

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大、四中、五中全会精神,巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,全面对照检查,认真查摆剖析,开展批评和自我批评。艺术设计学院党总支于2021年1月7日中午12:30在艺术楼429党员活动室召开“做示范 勇争先”专题民主生活会。党总支班子成员全体参加会议,龚琦、张伟毅、黄志敏三位同志列席参会,会议由冯琼芳同志主持。

图一 会议现场

会上,大家听取了冯琼芳同志对专题民主生活会的准备情况。随后,冯琼芳同志通报2020年度民主生活会整改方案的落实情况,坚持问题导向、严字当头,准确把握党中央要求,把存在的主要问题查摆清楚,深刻剖析产生问题的原因,提出今后努力的方向和改进措施。冯琼芳同志代表班子做对照检查,并进行个人对照检查发言,其他班子成员分别对其开展批评和帮助,作个人对照检查发言,实实在在谈问题、讲不足,既摆事实讲情况,又进行深刻党性分析,对自身有了更加全面的认识。

图二 开展批评与自我批评

班子成员逐个发言,进行检视剖析,开展批评与自我批评。大家逐一开展自我批评和相互批评,体现了对党的忠诚、对工作的负责、对同志的关心,吸取他人的建议不断提升自我。最后在会议小结中

大家都发表了自己的见解,陈洋安同志说道,在座的每一位通知都要带头强化创新理论武装,自觉当习近平新时代中国特色社会主义思想的坚定信仰者、忠诚践行者。

此次领导班子民主生活会会议的召开,进一步加强我院领导班子自身建设,坚定以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,充分发挥表率作用,团结带领我院在新时代以新担当新作为抓好各项工作落实,不断开创我校工作新局面。

2021年1月7日

上一条:艺术设计学院召开“不忘初心跟党走,共为党旗添光彩”新发展党员入党宣誓大会 下一条:艺术设计学院学生党支部召开“做示范,勇争先”主题组织生活会和民主评议党员