当前位置: 首页>>教学工作>>正文

【艺术设计学院】我院召开新学期全体教职工大会

2021年09月05日 20:24 W 点击:[]

艺术设计学院召开新学期全体教职工大会

(撰稿:陈珊珊  审核:冯琼芳)

为保障新学期工作顺利开展,做好全面规划与统筹安排,2021年9月5日下午14时,艺术设计学院在艺术楼429召开了2021-2022学年第一学期全体教职工工作布署会,会议由刘琳院长主持。

会议第一项,由艺术设计学院院长刘琳总结上学期工作,传达及布置本学期工作要点。她表示,上半年是本科教学合格评估后的整改期,我院各项工作都有序进行,全院师生呈现出了较好的精神风貌,各方面工作都稳中求进,较评估前有了很大的进步,多项工作都取得了非常好的成绩。随后刘院长向大家传达了薛校长在全校中层干部会议上的重要精神,并结合实际对我院本学期的任务与要求等做了十点工作布置和展望。

会议第项,学院党总支书记冯琼芳了有关师德师风的工作要求,她指出,立德树人是高校的立身之本,是每一位高校教师的神圣使命与责任担当,今年是全省教育系统师德师风建设年,教师的思想政治素质和道德情操直接影响着青年学生世界观、人生观、价值观的养成,关系着国家和民族的未来。希望大家以更加昂扬的精神状态、务实的工作作风和饱满的学习热情,树立良好师德师风,塑造良好的教师形象,迎接新学期,创造新辉煌。

会议第三项是由雍自高院长助理布置了开学初的教学准备工作,他提醒相关老师一定要在开学前将课表张贴到位,书籍发放到位。同时也对老师的“八带”、学生的“三带”以及课堂纪律方面都做了严格要求,学院将组织查课老师、校院两级督导、校领导对课堂教学情况进行巡查、督查,确保教学质量和教学水平持续提升,教学有序运行。

此次会议的召开,使全院教职工对新学期的发展思路和各项工作有了更加明确的认识,也为我院各项工作的有序开展奠定了基础。在本学期我院也会继续努力,再接再厉,创造出更加辉煌的成绩,以优异成绩迎接校庆三十周年。

2021年9月5日

上一条:【艺术设计学院】我院召开新教师座谈暨培训会 下一条:江西服装学院 2020-2021 学年第一学期期末考试安排