【艺术设计学院】心系新生,温暖到寝

2022年09月14日 22:09 w 点击:[]

心系新生,温暖到寝

艺术设计学院 通讯为进一步了解2022级新生大学寝室生活适应情况,更好地倾听学生心声,帮助同学们解决实际困难,9月11日晚,艺术设计学院党总支书记冯琼芳、党总支副书记黄超群、艺术设计学院学工办副主任蔡子威和各班班主任分别走访了2022级新生寝室,与同学们共话成长。

每到一处,走访老师都亲切的询问学生们“学的什么专业?”“来自哪里?”“江西的气候还适应吗?”“上课的地点知道在哪儿了吗”……老师叮嘱学生们,如果遇到困难和问题要及时向老师反映,艺术设计学院的全体老师永远是同学们坚强的后盾。她们希望同学们尽快适应新环境,以饱满的热情投入到今后的学习与生活中去。

走访中,老师们仔细查看了学生宿舍的生活设施、清洁卫生以及用电安全等,就新生的家庭情况、大学新环境的适应状况、学习规划等与同学们进行了亲切交谈,对同学们普遍关心的专业学习等问题进行了耐心的解答。最后,老师也与新生拍照留念。同学们对即将开启的大学生活表达了期待,表示将在接下来的学习生活中合理规划时间,努力学习,进一步提高自身的专业能力素养。

从生活到学习,以现在望未来!声声叮咛,殷殷期盼。亲切的话语拉近了老师与学生们之间的距离,让学生们感受到了来自学校的关切与温暖。学校和教师的关怀,将助力学生更快地融入江西服装学院这个大家庭,在这里为实现自己的目标而努力!

2022年9月13日

上一条:【艺术设计学院】我院开展“奔跑吧,新学期”主题班会 下一条:【艺术设计学院】暑期“不打烊” 研修正当时——艺术设计学院召开“2022年暑期教师研修”研讨会