学生工作

学身边榜样、做时代先锋——艺术设计学院组织学习新时代赣鄱先锋先进事迹

2022年11月07日 10:44 w 点击:[]

为营造见贤思齐、比学赶超的浓厚氛围,激励我院广大党员同志们学习先进、对标先进、争当先进的浓厚氛围,艺术设计学院自2022年10月18日起,通过自主学习、线上学习相结合的方式,组织党员同志们学习 “ 新时代赣鄱先锋代表人物事迹 ” 学习宣传,先进对象、先进事迹展播,进一步动员全院党员同志们凝心聚力贡献奋进力量。

观看赣鄱先锋先进事迹,一个个生动的故事、一件件感人的事迹、一段段朴实的话语生动再现了赣鄱先锋守初心担使命砥砺奋进的精神风貌和时代风采。他们在平凡岗位上所做出的不凡事迹,给学习的党员同志们留下了深刻印象。作为一名党员,作为一名新时代的青年,我们要学习他们的廉洁奉公的高尚品格,常自励、自警、自醒,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗。

“新时代赣鄱先锋”的共同特点,就是在平凡的岗位上干出了不平凡的业绩。“新时代赣鄱先锋”用数十年如一日的“莫以善小而不为”的坚守,用滴水穿石铁杵成针的坚持,把最平常的小事做成了最伟大的善举。

汲取榜样精神力量,努力做到学有榜样、干有方向,坚定信念、勤勉履职,磨砺意志品质,锻炼过硬本领,自觉扛起历史使命,以初心如磐的坚守、使命在肩的担当做好各项工作,让党旗高高飘扬在基层一线,以实际行动践行党员先锋模范作用。

通过此次学习,有利于党员同志们进一步了解新时代赣鄱先锋代表人物事迹、典型事迹,有利于充分发挥主力军和突击队的代表作用,不断提升组织凝聚力创造力和战斗力的同时发挥行动力的表率作用。

2022年11月07日

上一条:【艺术设计学院】我院召开“班长讲主题班会课”复赛 下一条:【艺术设计学院】我院组织观看“开展安全教育,创建平安校园”主题安全知识讲座