【艺术设计学院】破冰行动,亲近你我,温暖启航

2023年11月30日 11:42 w 点击:[]

破冰行动,亲近你我,温暖启航

(艺术设计学院 通讯)为了促进团队成员之间的交流和互动,打破彼此陌生的感觉,增强彼此的了解和信任,营造积极向上的团队氛围。艺术设计学院学生会于11月22晚在主教楼举行了破冰活动,希望通过破冰活动打破成员之间的隔阂,增强团队的凝聚力和团结意识,促进分团委、学生会、艺术团各部门的联系,营造良好的工作氛围,便于后续工作的顺利开展。

游戏过程中欢乐无限,同学们肆意奔跑挥洒着汗水。一支支“凶猛”的熊猫队四处搜捕竹子队,被抓捕后的竹子队在“竹子种植点”玩趣味小游戏、回答烧脑题目,只有通关才能被释放。虽然天色渐晚,但同学们依然乐在其中。

通过本次活动,增进了同学间的信任感和责任感,提高了彼此间的凝聚力,为今后各部门合作开展工作奠定了良好的感情基础,让大家从互不相识到默契配合,在欢声笑语中,薄冰融化,破冰成功,各部门变得更加亲近。

上一条:【艺术设计学院】2023学年秋季学期辅导员工作研讨会(第七期) 下一条:【艺术设计学院】我院开展安全隐患大排查专项整治行动