学生活动

【艺术设计学院】“诵爱国家书,歌红色情怀”——红色家书诵读活动

2023年12月03日 21:41 w 点击:[]

“诵爱国家书,歌红色情怀”——红色家书诵读活动

(艺术设计学院 通讯)为了重温先烈们的家国情怀,走进共产党人血肉丰满的精神世界,让我们的心灵受到洗礼,思想得到升华,从中汲取强大的精神力量。艺术设计学院于2023年12月1日晚上6:00在艺术楼107举办回顾红色家书活动。参加本次艺术设计学院“红色家书”院级选拔赛的有学院分团委副书记帅慧琴,辅导员黄志敏、王盼星、伍基梁,参赛选手以及分团委的志愿者们。

参加本次比赛的一共有十二组同学,他们将用丰富的情感语言来展现一篇篇感动人心的家书。

活动最后,分团委副书记帅慧琴对此次活动进行总结,她说到:听完同学们激情澎湃的诵读,让我深深地感受到了革命先烈们的英勇事迹和崇高精神。每一封家书都饱含着深情厚谊,不仅表达了革命先烈们对亲人的思念和牵挂,更展现了他们为了民族独立和人民幸福而奋斗的坚定信念。我们要感恩革命先烈们的无私奉献,感恩他们为我们创造了和平、幸福的生活。我们要铭记历史,珍惜当下,用自己的行动去回报他们的付出。

上一条:【艺术设计学院】垃圾会分类,环境更美丽 下一条:【艺术设计学院】“衣”传温暖,“衣”起公益