当前位置: 首页>>学生工作>>学生活动>>正文

【艺术设计学院】垃圾会分类,环境更美丽

2023年12月11日 20:39 w 点击:[]

垃圾会分类,环境更美丽

随着城市化的快速发展,环境污染问题日益突出。为了提高同学们对环境保护的认识和参与度,增强环保意识,艺术设计学院21数媒VR本科1班组织班级同学一起前往南昌人民公园进行垃圾清理和环境保护志愿服务活动。

21数媒VR本科1班同学们在公园内进行了垃圾清理,展现了同学们良好的道德风貌,也为公园的美丽环境贡献了自己的力量。

南昌市人民公园一直以来都是市民们休闲娱乐的好去处,但随着人们生活节奏的加快,公园的环境问题也逐渐凸显。垃圾乱扔、塑料污染等问题,给公园的环境带来了很大的压力。正是基于这样的背景,同学们决定站出来,为保护公园环境贡献自己的一份力量。在清理过程中,同学们分工明确,有的负责清理草丛中的垃圾,有的负责捡拾地上的塑料瓶、包装袋等。他们不怕脏、不怕累,用实际行动践行了环保理念。在大家的共同努力下,公园内的垃圾被迅速清理干净,公园的环境也得到了明显的改善。

通过本次志愿活动,提高了参与同学们的环境保护意识,培养了垃圾分类和爱护环境的好习惯。提高了同学对环境保护的认识和重视程度,培养了大家对环保的责任感。打造美丽环境离不开大家的帮助,让我们一起行动起来,为保护地球母亲作出自己的贡献,也为自己拥有一个美丽舒适的休闲场所而努力。

上一条:【艺术设计学院】峥嵘岁月——纪念毛泽东同志诞辰130周年 下一条:【艺术设计学院】“诵爱国家书,歌红色情怀”——红色家书诵读活动