当前位置: 首页>>学生工作>>学生服务>>正文

【艺术设计学院】用爱陪伴,传递温暖

2023年12月11日 21:06 w 点击:[]

用爱陪伴,传递温暖

为弘扬中华民族传统美德,增强新时代青年社会责任感和社会服务意识,艺术设计学院“艺抹红”志愿服务队于12月9日下午前往南昌县社会福利院——莲家爱心养护院进行“青春献礼二十大,敬老爱老志愿行”公益活动。

活动开始前,由志愿者向老人们分发慰问品,表示对老人们的关心。接着活动正式开始,由主持人依次播报节目,台下的志愿者也热情地帮助行动不便的老人进入会场。

最后由全体志愿者一起演唱《粉红色的回忆》,将这短暂且欢乐的演出画上了圆满的句号。意犹未尽的老人们,在志愿者的带领下前往活动中心,进行娱乐活动。

临别之际 ,志愿者们与老人们合影留念,记录下这一次短暂的相逢。短短的几小时陪伴虽然不足挂齿,但却为老人们带来了欢声笑语,就显得弥足珍贵了。

此次志愿者活动的顺利开展,让大家意识到公益服务的重要性。通过自身的行动,可以为社会做出一份贡献,让更多的人受益。同时鼓励更多的人参与到公益服务中来,为共同建设一个更美好的社会而努力。

上一条:雷锋月‖捡约行动,共建文明城市 下一条:【艺术设计学院】“疫”不容辞,我们在这里