当前位置: 首页>>党团建设>>党团活动>>正文
党团活动

艺术设计学院第27期入党积极分子暨2019年上半年拟发展对象培训仪式

2019年03月18日 23:45  点击:[]

(艺术设计学院  通讯)为认真学习贯彻十九大精神、全国教育大会精神和“两会精神”,进一步加强我校党员队伍建设,抓好入党积极分子和拟发展对象的培养和教育,更好的做好发展党员工作。根据《党员发展细则》的规定和校党委、党校工作安排,艺术设计学院于318日至3月底举办第27期入党积极分子和拟发展对象培训班。

本次大会邀请到的领导老师有艺术设计学院学生党支部书记陈洋安、学生党支部组织委员喻忠贵、党建联合分会执行主任高梓铭。

大会第一项,由艺术设计学院学生党支部书记陈洋安为大家作培训动员讲话。大会第二项,由喻忠贵老师宣读《艺术设计学院学生党支部委员变更文件》。大会第三项,高梓铭宣读《培训内容》。大会第四项,由陈洋安老师带领开班。主要围绕总则、成员、组织制度、会议制度、干部和团队文化为主题进行授课。

作为学生,我们应该树立对党的认知,对党的忠诚,确立和坚定自己的信念,加强理论学习,端正自已的入党动机,不为入党而入党,要将入党化为平时学习的动力。在学习中,要讲求实效,与时俱进,加强党性煅炼提高素养,不断接受新知识,新事物,在新形势下增长才干。

2019318

上一条:艺术设计学院开展关于向王雨、谢盛纹两位同志学习主题活动交流会 下一条:清源6栋开展“垃圾也要有个家”主题活动