当前位置: 首页>>党团建设>>党团活动>>正文
党团活动

艺术设计学院开展深入学习《习近平总书记在纪念中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年大会上的重要讲话精神》会议

2020年11月06日 09:53 G 点击:[]

为深入学习习近平总书记在纪念中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年大会上的重要讲话精神,艺术设计学院于2020年11月6日下午三点在创意中心召开了深入学习习近平总书记在纪念中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年大会上的重要讲话精神会议,参会人员有艺术设计学院院长刘琳、艺术设计学院党总支副书记冯琼芳、艺术设计学院副院长卢振邦、张伟以及艺术设计学院全体老师。会议由艺术设计学院党总支副书记冯琼芳主持。

2020年10月23日,习近平总书记在纪念中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年大会上的重要讲话,全面回顾总结了抗美援朝战争的伟大胜利和巨大贡献,深刻阐述了抗美援朝精神的历史意义和时代价值,精辟揭示了抗美援朝战争的历史启示,郑重宣示了捍卫国家领土主权和统一、维护地区和世界和平稳定、推动构建人类命运共同体的坚定立场和决心。

会议上,老师们表示一定要以习近平总书记重要讲话精神为指引,紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,铭记伟大胜利,增强斗争本领,继承和弘扬伟大抗美援朝精神,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗。雄赳赳、气昂昂,向着全面建设社会主义现代化国家新征程,向着实现中华民族伟大复兴的中国梦,继续奋勇前进。

此次学习活动是对全体教师的一次红色教育和思想洗礼,大家表示会把对“最可爱的人”的敬仰与缅怀化作工作的激情与动力,坚决牢记为民教子、为党育人、为国育才的初心使命,扛稳政治责任,守牢学校思政教育主阵地,讲好新中国史,维护祖国统一,在新时代大力继承和弘扬伟大的抗美援朝精神,培养具有家国情怀的合格社会主义接班人,为实现中华民族的伟大复兴而奋斗。

2020年11月6日

上一条:艺术设计学院开展学习贯彻十九届五中全会精神会议 下一条:艺术设计学院第三十期入党积极分子党课培训开班仪式