当前位置: 首页>>党团建设>>党团活动>>正文

艺术设计学院开展第六届分团委、学生会第三次全体会议

2020年12月11日 10:08 G 点击:[]

(艺术设计学院通讯)2020年12月10日晚七点三十分,艺术设计学院在艺术楼429教室召开艺术设计学院第六届分团委、学生会第三次全体会议。出席本次大会的嘉宾有艺术设计学院分团委书记陈洋安、艺术设计学院分团委副书记龚琦、艺术设计学院分团委学生副书记李睿涵、分团委学生副书记齐雨辰、艺术设计学院分团委学生会执行主席朱鑫鹏、执行主席孙蒙华、执行主席徐浩冉,以及第六届分团委、学生会全体成员。本次会议由齐雨辰主持。

会议上,艺术设计学院分团委书记陈洋安做总结讲话。他在会议中向大家分享了自己在大学时光的经历,以此告诉大家做任何事情都要坚持下去。并表示在学生会不同的阶段,这个大家庭里的成员们就要分别学会选择、组织、谋划这三个关键词,要在这个大家庭中提高自己的办事能力。最后祝愿同学们可以成为一个更加优秀的自己。

大会第二项艺术设计学院分团委副书记龚琦

宣读《第六届分团委学生分工通知》

根据江西服装学院学生代表大会选举结果,结合我院团学工作实际,经学院团委团委研究决定,任命李睿晗等5人为艺术设计学院分团委学生会主席团成员。在艺术设计学院分团委的指导下,经艺术设计学院分团委学生会主席团选拔考核,确定了院学生会各部门组成人员。并将艺术设计学院分团委学生会组成人员及分工通知大家。

根据《江西服装学院艺术设计学院学生会章程》规定,经个人申请,资格审查、而试及复试等环节,试用期满一个月艺术设计学院分团委后共选出正式部员并将具体录用名单进行公示。并希望以上同学在今后的学习和工作中,戒骄戒躁、勤奋务实、严于律已,勇于担当,尽职尽责为同学服务,为艺术设计学院团学工作贡献自己的青春和力量。

根据《江西服装学院艺术设计学院学生会章程》规定,经个人申请、资格审查、面试及复试等环节,试用期满一个月艺术设计学院学生会后选出正式部员,并将具体录用名单进行公示,最后对录取的学生报以同样的期望。

大会第五项干事代表刘广鑫发言

他在发言中表示,学生会就如同我们的第二个家,在这个大家庭中我们会很忙碌,会遇到困难,会出现工作与学习时间相冲突的情况,甚至有的时候会想要退出这个大家庭,但如果我们坚持下去,这同样也可以让我们学会合理规划时间,可以提高我们的办事能力。最后也希望这个大家庭会变得更好。

大会第六项部长代表肖礼钦发言

她在发言中表示,时光匆匆,转眼间就已经大二并且成为了一名部长。在大一参加欢送会时很不明白为什们当时有很多人会哭,但现在一年过去了,再次参加欢送会的时候已经是在学生会待过一年的大二学生,这一年经历了很多,在学生会留下了很多回忆,也更加能够理解当时在欢送会中一些人的心情。现在作为一名部长,身上也就多了一个身份与责任,这也会让我更加努力去承担自己的责任并且带好学弟学妹们。

最后,此次会议在大家共同演唱会歌《相信我们会创造奇迹》,悠长动听的歌声中完美落幕。在这即将过去的2020年里,学生会全体成员不断求索、创新,我们也在学生会这个大家庭里绽放、沉淀。最后也希望在新成员的加入下,艺术设计学院分团委学生会这个大家庭会变得更好。

2020年12月11日

上一条:艺术设计学院开展悼念“南京大屠杀”主题知识竞赛活动 下一条:艺术设计学院开展“树信念之魂,筑党性之基”2020级新生入党启蒙教育主题活动