当前位置: 首页>>党团建设>>党团活动>>正文

艺术设计学院召开党委理论学习中心组第十次(扩大)学习会

2023年09月19日 21:19 w 点击:[]

艺术设计学院召开党委理论学习中心组第十次(扩大)学习会

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,推动党员干部在学懂弄通、学深悟透上入脑入心,在知行合一、贯彻落实上践行见效,919日,我院在艺术楼205召开党委理论学习中心组第十次(扩大)学习会,会议由学院党委书记冯琼芳主持,学院党委委员、副科级以上领导干部参加学习会。

会上,学院党委书记冯琼芳领学了习近平总书记视察新疆发表的重要讲话精神、省委书记尹弘在全省组织工作会议上的讲话精神。她强调,习近平总书记的重要讲话深刻阐述开展主题教育的重大意义和目标要求,为我们以后的工作指明了方向。学院将持续深入学习贯彻习近平总书记的重要讲话及重要指示精神,坚持“立德树人”根本任务,立足新起点、树立新目标、开启新征程,以更加强烈的责任担当、更加昂扬的精神状态,大力推动学院更高水平发展。

随后学院党委副书记黄超群领学了习近平主持召开新时代推动东北全面振兴座谈会讲话精神学院党委委员卢振邦传达学习了习近平总书记致信全国优秀教师代表座谈会精神。

环艺教研室主任董朝阳结合自身工作实际,分享了此次学习会的感想及体会,表示将牢记为党育人、为国育才使命,坚持落实立德树人根本任务,努力培养有远大理想、能担当奉献的社会主义建设者和接班人。

最后,冯琼芳书记作总结讲话,她指出:实现党在新时代新征程的使命任务,党的建设和组织工作要有新担当新作为。要实现学院高质量内涵式发展,必须深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想凝心铸魂,坚持把全面加强党的领导和党的建设作为办学治校的根本保证,着力增强党组织政治功能和组织功能,充分发挥基层党组织教书育人战斗堡垒作用和党员队伍先锋模范作用,确保党的教育方针在学院及学校得到全面贯彻落实。

上一条:【艺术设计学院】我院开展第十二期拟发展对象培训班第一次自学研讨 下一条:艺术设计学院召开主题教育专题民主生活会会前学习暨党委理论学习中心组第九次(扩大)学习会