当前位置: 首页>>党团建设>>团学活动>>正文

【艺术设计学院】我院召开第八届分团委、学生会第二次全体会议

2022年11月24日 14:36 w 点击:[]

我院召开第八届分团委、学生会第二次全体会议

艺术设计学院 通讯为进一步加强分团委、学生会各部门联系,进一步落实共青团改革和学联改革要求,充分发挥学生的主体性,激发同学们参与学校建设的主人翁意识,使分团委、学生会更加创新、高效、务实地开展工作,我院于2022年11月22日下午19:30在艺术楼125召开第八届分团委、学生会培训第二次全体会议。出席本次会议的有学院分团委书记蔡子威、分团委副书记兼学生会秘书长胡俊雅,分团委学生副书记,学生会主席团和第八届分团委学生会全体成员。

本次大会在《光荣啊,中国共青团》的歌声中拉开序幕,紧接着由艺术设计学院分团委副书记胡俊雅领学学习贯彻党的二十大精神,并强调当代青年要争做有理想、敢担当,能吃苦、肯奋斗的新时代好青年。

紧接着由分团委学生副书记李恩同宣读分团委正式录取人员名单,学生会执行主席高雯洁宣读学生会正式录取人员名单,分团委学生副书记赵松祥宣读艺术团正式录取人员名单。

艺术设计学院分团委学生会各部门负责人汇报当前工作及接下来的工作安排,同时对本部门近期工作进行了总结和反思。进一步明确了各部门工作职责与要求,同时强调了分团委学生会学生要有强烈的责任感和奉献精神,要以服务同学为宗旨,以高效完成工作为目标,继续发扬务实求真的工作作风,丰富校园文化,营造和谐氛围,创新工作方法,提高分团委学生会工作效能。

在会议的最后,由艺术设计学院分团委书记蔡子威进行总结发言,他在发言中勉励分团委学生会成员要以理想者、担当者、吃苦者、奋斗者的姿态,诠释新青春。无论做什么事情,都要尽职尽责,力求尽善尽美。新时代青年应怀抱梦想又脚踏实地,敢想敢为又善作善成,将党的二十大精神贯彻到生活中。希望全体学生在新时期,要有新作为,担当新使命,以优异成绩迎接新的挑战与机遇。

2022年11月23日

上一条:【艺术设计学院】我院开展“学习二十大、永远跟党走、奋进新征程”专题组织生活会 下一条:【艺术设计学院】我院开展2022-2023学年第一学期基层团务培训班第五讲