当前位置: 首页>>党团建设>>团学活动>>正文
团学活动

【艺术设计学院】我院开展“学习二十大、永远跟党走、奋进新征程”专题组织生活会

2022年12月07日 20:27 w 点击:[]

艺术设计学院开展“学习二十大、永远跟党走、奋进新征程”专题组织生活会

艺术设计学院 通讯为了深入学习宣传贯彻党的二十大精神,紧密联系团员思想学习工作实际,交流学习体会,对标先进标准查找差距不足、激发责任担当,教育引导广大团员坚定不移听党话、跟党走,我院于2022年12月5日晚上5:30在艺术楼429开展“学习二十大、永远跟党走、奋进新征程”专题组织生活会。参会人员有党总支书记冯琼芳、分团委书记蔡子威、分团委副书记胡俊雅、分团委学生副书记、学生会主席团、分团委委员、分团委学生全体负责人,会议由分团委组织部负责人黄婷婷主持。

会议第一项奏唱《光荣啊!中国共青团》

会议第二项分团委副书记胡俊雅领学《培养有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年》。

会议第三项分团委书记蔡子威汇报今年开展“学习二十大、永远跟党走、奋进新征程”主题教育实践活动情况。

会议第四项讨论选举学生会临时团支部委员

会议第五项分团委委员及团员进行自我评议与他人评议,指出了自己和他人在工作上的不足和需要改进的地方。

会议第六项党总支书记冯琼芳在总结中提到希望全体同学不忘初心,做好自己的工作,要有不怕吃苦的精神,积极完成工作并处理好工作与生活的关系。希望大家身为学生骨干可以以身作则,做好带头模范作用。

会议第七项分团委组织部负责人谢思雨带领大家重温入团誓词

会议结束组织生活会圆满结束,让我们为校风、学风的建设贡献出更大的力量,为建设社会主义现代化国家远大目标奉献自己的青春力量!让我们继续奋斗,永远跟党走、奋进新征程!

2022年12月6日

上一条:【艺术设计学院】我院召开22级团支书会议 下一条:【艺术设计学院】我院召开第八届分团委、学生会第二次全体会议