当前位置: 首页>>党团建设>>团学活动>>正文

【艺术设计学院】团日活动‖爱老助老,奉献爱之光芒

2024年03月15日 16:41 w 点击:[]

团日活动||爱老助老,奉献爱之光芒

为弘扬敬老爱幼的中华民族精神,传承中华优秀传统文化,艺术设计学院23数媒本科2班团支部和23数媒本科3班团支部于2024年3月10日中午在南昌县社会福利院开展“敬老尊老,筑爱温暖”的主题团日活动。

活动伊始,志愿者们为老人们准备了丰富多彩的活动。全体同学向老人们献唱《仰望星空》《最炫民族风》等歌曲,老人们听得津津有味,不时露出开心的笑容。为了表达自己的热情,志愿者与老人们亲切交流,倾听他们的故事和心声,让老人们感受到社会的关爱。

随后,同学们还为老人们送上了生活用品和深切的问候,让老人们感受到了社会大家庭的温暖。敬老福利院的工作人员对同学们的到来表示衷心的感谢,并表示将继续为老人们提供更好的服务。

活动结束后同学们与老人们合影并拥抱告别,老人们也纷纷表示了对同学们的不舍,感谢这短暂的时间有同学们的陪伴,给老人们带来了无限的欢乐与陪伴。

此次活动不仅让敬老福利院的老人们感受到了社会的关怀,也让同学们深刻体会到了志愿服务精神的内涵所在,也了解了敬老福利院的重要性,希望未来有更多的人能够关注敬老福利院,为老人们带去更多的温暖和关爱。

上一条:【艺术设计学院】雷锋月‖“弘扬雷锋精神,描绘大美乡村”志愿服务活动 下一条:【艺术设计学院】艺术设计学院举办入团积极分子考试